注册新人

14895 浏览 / 4 回复
    百年灵,我的“玩表”历程
    楼主
    发表于浙江绍兴 2021-9-17 02:05:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           我想大部分人的pm表友应该也和我差不多吧。
           我从小就喜欢手表,奈何囊中羞涩,小时候妈妈给我买了一块绿色的电子表,每次上课都爱不释手的计时,亮灯(后来橡胶表带断了给丢了)年代久远,无图哈哈。

高三时还是妈妈带我逛超市在门口表店带我买了一块大帝豪,那绝美的烤蓝钢针把愣是让我盯着看了一个晚上。

这块大帝豪一度让毕业后逛上腕表之家的我爱上了格拉苏蒂的议员系列和万国葡计白盘的烤蓝钢针,无奈当时的情况还是捉襟见肘。

毕业后的半年,生活有所改善,开始有勇气在淘宝上看手表了,第一次看到了军表,便一发不可收拾,思忖半个月咬咬牙给自己在2014年的生日那天买上一块,表盒到现在还留着😁

从那时开始,终于接触上了“神话中的机械表”-这块miyota821A,也逐渐开始喜欢上了飞行员表-甚至一度后悔为什么不再咬咬牙龈买一块汉密尔顿的大飞。
    工作多年后,从衣不蔽体缺衣少食的我变成了勉强裹腹,尚且度日的我,开始爱上了台球,当时想着奥沙利文带着表打球多帅啊,我也带着。得,左手带表,左手开球,机芯给整废了。跟了自己六年的手表就这样报废家中。
    于是乎,又开始了逛表生涯,于是乎,看到了百年灵复仇者,于是乎!又爱上了。于是乎,去直营店看上了。于是乎,舍不得买!!😢

最终,咬破牙床含着泪买下了当时在专柜试手的GMT夜间任务。代购回来的当天,我已迫不及待的连夜坐高铁去另一个城市的高铁站出口等她亲自拿表😂。

站着半个小时等表中………

拿到表了,兴奋的点上一支😃

候车室迫不及待的打开看看,哇!比照片好看多了!

赶紧带上!脸大要拍侧面,表盘大也要拍侧面!显得更秀气,但是无论怎么拍,都没有现实中肉眼带来的冲击感强

话不多说,回家重新装回去上图

小姐姐给力,袋子都拎回来了

发上这一张新老交接仪式,深夜里莫名的还是有些伤感,陪伴了我五年的laco小飞,陪我跑遍了大江南北国内外,放着好生珍藏,十八年后,给我儿子戴!😂😌😎😈

写到这里,感慨万千,其实这次买百年灵,是纠结了一年多的时间才下手,经历了两次涨价,所以还是劝广大表友,买表就像追自己心爱的女孩子,早谈快乐多,早买早享受。
    不说了,我今晚要看着它那沙色的数字盘一晚上!😁

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于安徽 2021-9-17 10:58:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

3万

论坛名人

板凳
        发表于辽宁 2021-9-17 15:44:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        辛苦得到的才倍感珍惜!祝福楼主日后财运亨通,买爱表再不用纠结!

注册新人

地板
           楼主| 发表于浙江 2021-9-17 16:36:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          pickmoon 发表于 2021-09-17 15:44
          辛苦得到的才倍感珍惜!祝福楼主日后财运亨通,买爱表再不用纠结!
          哈哈,感谢您的祝福

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2021-9-17 19:18:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,好表