转正新人

61406 浏览 / 50 回复
    婚前最后的任性,海马300迟到的作业
    楼主
    发表于安徽黄山 2021-9-18 08:15:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          对海马300的心心念念已经三年了,从2019年看到2021年,很是喜欢。正巧最近股票赚了点钱,就和我对象商量要买海马300,对象也是比较开明的,知道我喜欢手表,一直念叨着要买海马300,就提议到专柜去试戴一下,看看上手效果如何。其实我已经试戴过很多次,但为了让我对象满意,还是带她到专柜又试了一次。

白钢海马是真的又厚又重,我15.5的腕周

还是胶带佩戴舒适,我愿称之为yyds

说一下海马300的几个颜色吧,最开始我很迷蓝色,觉得蓝色就是yyds。但后来越看越觉得白色好看,年轻时尚。黑色比较成熟稳重,灰色就没什么感觉了。在专柜试戴过白盘海马300,问柜姐有没有折扣,柜姐说这是热门款,没有折扣。

钢码83081966,可还行

公价买表太贵了啊,于是我开始研究dg,研究了几天,感觉她家应该还不错,支持云鱼徐步天。期间我对象担心dg买到问题表,愿意支持我1w块钱让我从专柜买,但我觉得1w块钱省下来想买啥就买啥不香吗?正好这家有两只白钢海马300在途,一只白钢海马国内现货,看过钢码,我觉得就是这块海马300了,遂下订单,拉群走云鱼鉴定。

这样是5秒的日差吗

五菱宏光yyds

小奥迪

要致富开五菱

随后就是不算漫长的等待,手表发出的第二天下午到云鱼,老师们马不停蹄的帮我鉴定,正品无疑。从云鱼发出的第二天,手表到我手上,激动的一夜没睡好。
          我之前买表都是买钢带,从某宝买皮带或胶带,这次也不例外,从某宝买的胶带。海马300钢带太厚太重,胶带yyds,我现在是爱不释手的状态,白盘海马太好看了!盒子要等到9月下旬能到,慢慢等。

认证一下

最后感谢我对象的支持,我们婚期是2021年10月13日,婚前最后的任性,婚后要以家庭为重心,赚钱养家。

转正新人

沙发
       楼主| 发表于安徽黄山 2021-9-18 08:17:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      顺便带一张我和我对象的婚纱照

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于湖南湘潭 2021-9-18 08:50:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        郎才女貌,恭喜恭喜。dg价能私信告知不?谢谢。

初级表友

地板
          发表于美国 2021-9-18 08:54:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          想妈妈 发表于 2021-09-18 08:50
          郎才女貌,恭喜恭喜。dg价能私信告知不?谢谢。
          你去查chrono24价格就行了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-9-18 09:55:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            迪拜卡,可以的

白银表友

认证:
            • 购买地:成都市 腕表型号:310.30.42.50.01.002 购买价格:43000人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:得物 腕表型号:DW-5600SKE-7 购买价格:889人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:成都亨吉利 腕表型号:美度(MIDO)手表 Commander 指挥官系列 渐变半透款自动机械男士腕表 M021.407.11.411.00 购买价格:6300人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:春熙路亨得利 腕表型号:精工PROSPEX系列SSC813P1 购买价格:4250人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于四川成都 2021-9-18 10:07:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              看到五菱宏光我直接瑞思拜我儿豁,惊呆了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-9-18 10:11:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

转正新人

楼主| 发表于安徽池州 2021-9-18 10:16:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  入坑的皮皮 发表于 2021-09-18 09:55
                  迪拜卡,可以的
                  大神,竟然能看出来哪里的表

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-18 10:38:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    hanxiaoo 发表于 2021-09-18 08:17
                    顺便带一张我和我对象的婚纱照
                    恭喜楼主喜得爱表!提前恭祝楼主新婚快乐,百年好合!婚前买表就算婚表了,婚后在保证生活品质的基础上还是可以适当玩表的。楼主理性买表是很好的!另外海马300还是有折扣的,直营专柜折扣是不大,但找表行的授权专柜折扣力度还是可以的。

转正新人

楼主| 发表于安徽 2021-9-18 11:37:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      pickmoon 发表于 2021-09-18 10:38
                      恭喜楼主喜得爱表!提前恭祝楼主新婚快乐,百年好合!婚前买表就算婚表了,婚后在保证生活品质的基础上还是可以适当玩表的。楼主理性买表是很好的!另外海马300还是有折扣的,直营专柜折扣是不大,但找表行的授权专柜折扣力度还是可以的。
                      感谢🙏
                      专柜几乎没有折扣,dg价格还是很美丽,我走的云鱼,很稳。