初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12523 浏览 / 3 回复
    终于抽出时间来写一下这个表带的评测了
    发表于广东 2021-9-20 10:46:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    收到积优家的康卡斯胶带有一段时间了,因为忙,一直没空换上试手感!(拿表带的过程也是一波三折呀~过程就不表了),因为手上的康卡斯是钢带的(考虑到质量好的胶带好配,质量好的钢带可不好找~),但是奈何钢带真的是太重了,之前跟手上的1958比重太多了,而且夏天到了,工地狗带钢带缝隙太容易藏污垢,清洁麻烦,中间是抛光面的又容易刮花。于是就在网上寻找了一下胶带。寻找过中有幸遇上积优的评测活动,于是就参加了。下面说下表带的感受~~~先从色差上看吧,因为手头没有原装胶带,这个只能跟图片对比了,色差还是有一点的,但是不明显吧,跟表盘的颜色基本上一致的,但是背面没有花纹,这个吧其实也影响不大,我觉得没有花纹更好的,不容易藏垢,好清洁打理!扣子吧太简洁了,我觉得可以打上自家的logo,增加辨识度。废了九牛二虎之力表带换上了试戴一下,感觉不错,轻便了不止一个级别,手感也很亲肤,不会说有过敏的情况。外观吧我觉得还可以,后面如果可以出多一点的款式就更好了~总的来说,积优家的胶带还可以,佩戴也挺舒适,而且安装教程什么的都有,就是小白能很快更换成功。爆赞!~~~期待后面推出更多新款式和其他品牌的款式

,我也会继续支持的~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-9-20 13:42:08 | 显示全部楼层

占楼,同积优不过我这个是平头的

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2021-9-20 16:56:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        腕表虾 发表于 2021-09-20 13:42

占楼,同积优不过我这个是平头的
        够骚的橙色~

白银表友

发表于山东枣庄 2021-9-21 07:18:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          你胶带装上为啥会有缝隙,