初级表友

47611 浏览 / 25 回复
    不想长大的男孩子给自己的一件礼物🎁
    楼主
    发表于浙江 2021-9-21 18:54:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        购完表已经一个多月了,想着来补一下购表作业吧,坐标杭州,过程比较漫长,码字比较多,愿意看的可以看一下。
        2019年大学毕业后实习期间,也不知道为什么,从来没有买过手表的我突发奇想就是想买一块手表戴戴,当时对于手表可以说完全没有任何了解,牌子只听到过浪琴和劳力士,觉得浪琴名字很好听,就去网上搜了一下,看到基本价格就是1w起步,那时候实习工资三千左右一个月,根本没条件买,暂时就没去想了。
        今年年初,换了份工作,收入稳定工作前景还不错,在8月初的时候,一天上班在办公室没事电脑上看新闻,就看到了一个叫天梭牌子的广告,一下子激起了我当时想买块儿手表的念头,因为知道我舅舅有一块劳力士黑水鬼,想着他应该懂手表,于是乎就去问他,好家伙给我推荐的四五w起步的欧米茄,不过确实好看很漂亮,但当时没那么多预算,就价位还是放在1w多的样子,我舅舅就让我下这个腕表之家,让我自己在这里面看看,在腕表之家看了几天,了解了好多手表品牌还有系列,但浪琴就像初恋一样,当初看上的到现在也是喜欢的,虽然我舅舅极力不推荐我在这个价位上买浪琴,但依旧无法改变我的念头。
        我工作有小部分时间是需要出差的,那天想着去杭州湖滨银泰浪琴专柜看一下,当天在富阳出差,下午五点多事情办好直接从富阳开回杭州专柜,在专柜上来也是让导购员了解下我的预算,然后带着我看,主要也就是两款热门的,一款康卡斯系列,一款名匠,当时口袋里预算呢只舍得买康卡斯,但是一眼就相中了42表盘皮带款四针月相,公价19700无折扣,价格让我那个心上下浮动,我和导购员说我先去附近吃个晚饭再过来,顺便考虑下,在湖滨银泰旁边的大排档点了俩菜,边吃边想,一直到吃完都没忍下这个心,期间我甚至走到地下车库准备上车离开在返回坐电梯去一楼专柜门口这个区间我反复了三四回,纠结了一个多小时终究没有舍得,上车离开了开回富阳。
        8月13号富阳出差最后一天完事回杭州当天,我在我同学的告知下让我去亨得利钟表店看看,于是乎回杭州直接去了亨得利钟表店,进去我也就直接问了四针月相的价格,应该是92折下来18100多一点点,在几分钟的讨论下,代购员问过店长以后价格最终定在17900,刷卡,付款,导购员帮我介绍注意事项,表拿给里面的老师傅检查一下,最后没问题,戴在手上走了。
        购表作业就是这样,买完以后感觉心放下了,97年今年25岁才买的人生第一块手表,希望它可以陪伴我度过漫长岁月吧。
        ps:不是很会拍照,看官们将就看一下哈

这是当时在湖滨银泰专柜拍的,康卡斯和月相在挑选款式

亨得利钟表店买回家后瞎拍的

8月22号拍的,小月亮在正中间啦

这个是买回家路上拍的

这个背透啥的我也不懂,反正感觉挺好玩的

车是老爹的,希望以后自己也有实力可以买得起

我舅舅的劳力士,手有点晒黑

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-9-21 19:09:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      先入为主!浪琴一定是给楼主留下了深刻的印象!名匠颜值高,气质优雅迷人!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于浙江 2021-9-21 19:12:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-09-21 19:09
        先入为主!浪琴一定是给楼主留下了深刻的印象!名匠颜值高,气质优雅迷人!
        起初只是名字吧,也确实当时也只知道浪琴劳力士这俩,本身四针月相我就一眼相中啦

高级表友

地板
          发表于中国 2021-9-21 22:19:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          和楼主一样靠自己实力完成,自己想要的,帮顶……

初级表友

发表于北京 2021-9-21 22:51:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            40帮顶 一样中秋的月亮 节日快乐

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2021-9-22 07:43:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              浪琴表,在中国地区有极高的人缘。个人认为,名匠系列最值得买的就是八针月相,再就是康卡斯。不过,还有句话说的是能欧不浪。

白银表友

认证:
              • 购买地:塞班岛 腕表型号:泰格豪雅竟潜300 购买价格:11000人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:日本 腕表型号:SEIKO×機動警察PATLABOR ー 特車二課 MODEL (錶身有獨立編號) 购买价格:3000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-9-22 08:02:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                你舅舅在这个一万的价位极力不推荐你买浪琴,把他推荐你买啥乱七八糟的?

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-9-22 08:04:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  雷帝王二 发表于 2021-09-21 22:19
                  和楼主一样靠自己实力完成,自己想要的,帮顶……
                  谢谢,你这两块也好好看啊

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-9-22 08:04:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    O.o布鲁 发表于 2021-09-21 22:51
                    40帮顶 一样中秋的月亮 节日快乐
                    回复晚了!中秋节日快乐!

初级表友

楼主| 发表于浙江 2021-9-22 08:37:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      时间旅行家呀 发表于 2021-09-22 08:02
                      你舅舅在这个一万的价位极力不推荐你买浪琴,把他推荐你买啥乱七八糟的?
                      乱七八糟谈不上,可能我没表达好,我舅舅首先问我买表的用途在哪里,工作需要还是单纯想买个戴戴,如果工作需要就稍微买好一点,所以一开始他给推荐的欧米茄海马之类的,如果是单纯买个戴,推荐我看的汉密尔顿,精工,天梭,西铁城之类
                      Hello!树先生
                      Hello!树先生

出手不!我想要个二手

发表于重庆 2023-09-27 21:09 [来自Android客户端]