初级新人

7190 浏览 / 6 回复
    中秋入手海马300
    发表于浙江嘉兴 2021-9-21 19:49:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
           从选表开始,一直看论坛和抖音,学习了挺多的手表知识,本来打算买海马600四分之一橙,但是感觉43.5盘太大了,我又比较瘦,所以改成海马300黑色了,感觉比较沉稳,符合我气质哈哈,希望版主给个认证
           这是我入手的第一块手表,感觉4万左右最划算的一个选择了,由于不太懂,所以也不敢代购,我不敢买二手,只敢买国行专柜的,虽然贵一点,但是靠谱,总不会买到假货对吧~😬😬
          好了,直接上图了

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江台州 2021-9-21 20:23:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      祝贺祝贺漂亮
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

初级新人

楼主| 发表于浙江嘉兴 2021-9-21 20:38:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不锈钢焊管 发表于 2021-09-21 20:23
        祝贺祝贺漂亮
        谢谢~~

中级表友

发表于哈萨克斯坦 2021-9-22 14:03:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          头一次看见换皮带的海马300,感觉也不违和啊,挺漂亮

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-22 14:19:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            恭喜楼主喜提爱表!专柜买表图个放心!

初级表友

发表于天津 2021-9-23 11:41:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              转了2家店了,海马300都没有折扣😭

初级新人

楼主| 发表于浙江 2021-12-15 19:11:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                爱海马的小伙 发表于 2021-09-22 14:03
                头一次看见换皮带的海马300,感觉也不违和啊,挺漂亮
                钢带太重,换了个皮的