高级表友

14653 浏览 / 3 回复
    纯正意大利血统——DAVIS ELVIN
    楼主
    发表于广东深圳 2021-9-22 17:17:59 | 只看该作者 |倒序浏览
    在之前发的文章里,跟大家介绍了我新入的意大利DE家的雏菊(DR05-D)手表后,没想到居然有老哥质疑de手表的血统,今天刚好摸鱼,和大家聊聊这个DAVIS ELVIN。 其实之前我在选择DE的时候也质疑过它是不是真的意大利品牌,也上网查了,结果在什么腕表之家、JD、TB上都没查到有意大利DE的品牌和手表,要不是微信关注了DAVISELVIN, 看到了官网,就算再喜欢DE表我也不会买。

这颜色这颜值真的没的说

后面其实是看了官方公众号和官网才放心,DE手表确实是纯正意大利血统没错,只是这个腕表品牌DAVIS ELVIN的成立时间比较新,是2012才新成立的品牌,又是来自意大利,在国内没有大肆宣传的话很多人不知道也正常,毕竟小众也有小众的好处,比如不会烂大街哈哈哈哈,要是换了以前别人再怎么去质疑它我都不care,但毕竟现在自己也买了好几块DE手表,看到有人质疑它的身份就忍不住要为我的表鸣不平!不知道兄弟们是不是也会有这种心理?

初级新人

沙发
      发表于广东广州 2022-9-19 21:53:14 | 只看该作者
      楼主,你好,你的这个表太好看,请问能推荐入货渠道,我非常喜欢

高级表友

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2022-9-20 10:13:46 | 只看该作者
        海海王王 发表于 2022-9-19 21:53
        楼主,你好,你的这个表太好看,请问能推荐入货渠道,我非常喜欢

可以的!
        DAVIS ELVIN野生代言人、狂热爱好者

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东广州 2022-11-28 10:59:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          意大利产的感觉也一般就像法国产的,都是小众