初级表友

15772 浏览 / 4 回复
    #真力时高频计时日 Master of Chronograph 菁英之美#
    楼主
    发表于湖南益阳 2021-9-22 23:10:48 | 只看该作者 |倒序浏览

与个人中心的合影。

这款真力时菁英腕表已经陪伴我多年了,感觉这款腕表既内敛,又经典,这款腕表多少次被人惊鸿一瞥,欲言又止,不是表迷根本就不会懂得这个品牌的低调内涵,但一块有艺术性的腕表,众人皆懂。
    多少年过去了,仍然能在半晚夜深人静的时候听到她滴答滴答的声音,提示我时间的流逝,岁月的美好,而当我工作和学习的时候,她总能给我提供准确的时间,教会我按时守时。
    其自产681机芯尤其让我自豪,日误差基本不到5秒,是一块让我弥足珍贵的好腕表,真希望在以后的岁月中,一直能陪伴我。
    欣闻真力时举办 “真力时高频计时日Master of Chronograph”—— 晒表赢奖品!的活动,用手机给心爱的腕表拍了几张照片,并写下一些感受发表!

戴于腕间,插在牛仔裤中,别有味道。

与NY帽子的合影,都是品牌呵呵

背透机芯散发着迷人的魅力

正面特写照能显示真力时腕表的内涵。

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-9-23 11:58:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      简洁但不简单,低调之中尤显优雅!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于湖南益阳 2021-9-23 20:48:28 | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-9-23 11:58
        简洁但不简单,低调之中尤显优雅!
        [来自Android客户端]

这位老师概括的很真确

黄铜表友

地板
          发表于重庆 2022-5-9 23:17:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这款性价比很高啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2022-5-9 23:21:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者