初级新人

349553 浏览 / 31 回复
    互联网人送自己的Q3大礼,航计B01
    发表于北京 2021-9-21 23:42:03 | 显示全部楼层
    在九月的尾巴入了一块航计B01。刚结束手里的疯狂加班S级项目,虽然表面还是看上去要波澜不惊,但压力多大只有自己知道。好在考评的结果不错,心里终于释然,必须奖励自己一下,没想到家里的毛孩子比我更喜欢,抱着不撒手。

炫耀完我的好大儿,赶紧有请今天的主角小百,对我这种航旅纵横打败了全国99%用户的人来说,不选块航空素质过硬的表说不过去,果断航计走起。

飞行滑尺是个情结,二战黑科技,皇家空军认证,这种历史底蕴我一直蛮看重,百年灵这点彻底抢占了用户心智,哈哈。还特意找了教程仔细学了怎么调怎么看,测时速距离落点云云,以后遇到漫长的延误,大概也不会无聊了。
    当时直奔百家代表作,毫无疑问的B01,琢磨着还是选了黑盘,经典也精致,能常青是有原因的。也试了46,上手有点勉为其难,在腕口晃悠,43一上手精英范就出来了,看起来分分钟刚谈完大单。

破解财富密码ing。

破解财富密码ing。

个人认为这块非常适合职场,有品,还不张扬。尤其在互联网公司穿衣极度自由的环境里,更能显出品味。配西装,那是格调,穿T恤拖鞋也不是不行,自成风格的洒脱范儿嘛,进可攻,退可守。

此处必须赞一个机芯,计时手感相当好,小按钮啪嗒一按,叫一个干脆。功能没得说,打磨得也挺下功夫,棘轮表圈转起来不会发涩,也不会发松,很值得玩味。至于70h的动储,和我一样纯纯摩羯座劳模了属于是。

不知下次戴着它出差会不会遇上机长同款,希望小百助我顺利拿下Q3Q4 ~
    对了,有只小猫咪还让我问问大家,他和B01谁更好看哇?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北 2021-9-22 11:51:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这么好看的表,这么漂亮的猫,居然还没人回帖呢,我来帮顶一下!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-22 13:08:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        表好猫也好!在专柜试过38盘的,蓝盘航记特惊艳!恭喜楼主!家里养只萌宠感觉很治愈,希望楼主工作适度,身体最重要!

高级表友

发表于浙江 2021-9-22 14:55:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          喵好,不然表带会被他咬的,到时候晚上他爪子一拨啦,就摔了

中级表友

发表于浙江 2021-9-22 16:01:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            楼主,这块是不是容易刮花,我的航计已经伤痕累累

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-9-22 16:05:47 | 显示全部楼层
              易水飞絮 发表于 2021-9-22 11:51
              这么好看的表,这么漂亮的猫,居然还没人回帖呢,我来帮顶一下!
              [来自Android客户端] ...

谢谢支持!

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-9-22 16:06:38 | 显示全部楼层
                茶茶爱小树 发表于 2021-9-22 14:55
                喵好,不然表带会被他咬的,到时候晚上他爪子一拨啦,就摔了
                [来自Android客户端] ...

哇卡卡,谢谢提醒!

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-9-22 16:07:14 | 显示全部楼层
                  XB_E9e4ueHe 发表于 2021-9-22 16:01
                  楼主,这块是不是容易刮花,我的航计已经伤痕累累
                  [来自iPhone客户端]

有待时间检验...

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-9-22 16:09:09 | 显示全部楼层
                    pickmoon 发表于 2021-9-22 13:08
                    表好猫也好!在专柜试过38盘的,蓝盘航记特惊艳!恭喜楼主!家里养只萌宠感觉很治愈,希望楼主工作适度,身 ...

谢谢!撸猫确实很解压!

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-22 16:39:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      littletigerjoy 发表于 2021-09-22 16:09

谢谢!撸猫确实很解压!
                      我姐家也有一只猫,夏天穿短裤时,猫咪就喜欢用它的小爪子抓我,感觉既可爱又无奈!哈哈!