初级表友

35698 浏览 / 13 回复
    大尾怀改NO.19悦诗风吟
    楼主
    发表于辽宁大连 2021-9-25 17:21:16 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

✨设计起源✨一直想要个三问,奈何专柜百万起步,万国那种加模块的2892也看不上,怀表机芯有太大,找了好久终于找到一块40mm的积家三问机芯,这下可以折腾啦。
    ❤️机芯介绍❤️难得的40mm小尺寸三问,7mm厚度,积家经典同向锤板路,狼牙齿轮,积家板路,烤紫螺钉,实金钉摆,平衡擒纵,满钻配置。PS:大尾怀改底线是锤子带钻哈哈!
    🌵表壳选择🌵三问要改极限尺寸,当然要定制表壳啦,316L精钢,导音比黄金好,前后蓝宝石玻璃,紧贴机芯。百达翡丽风格壳型优雅大气。
    🤩成品尺寸🤩
    44mm直径,13.3mm厚,加上优雅的原装罗马字陶瓷表盘,算是比较合格的正装表啦。虽然表盘上没有任何标志,但那个锋芒毕露的鲨鱼鳍已经不需要品牌背书。
    😣还说什么😣最终没有完全按照设计的方案,算9.5成品吧,朋友迫不及待拿去带了,后期计划根据朋友喜好更换表盘、表针,机芯夹板镀个24k哈哈!为撒朋友的手腕比我带着好看那么多😂😂😂
    🌵表壳选择🌵
    三问要改极限尺寸,当然要定制表壳啦,316L精钢,导音比黄金好,前后蓝宝石玻璃,紧贴机芯。百达翡丽风格壳型优雅大气。
    🤩成品尺寸🤩
    44mm直径,13.3mm厚,加上优雅的原装罗马字陶瓷表盘,算是比较合格的正装表啦。虽然表盘上没有任何标志,但那个锋芒毕露的鲨鱼鳍已经不需要品牌背书。
    😣还说什么😣
    最终没有完全按照设计的方案,算9.5成品吧,朋友迫不及待拿去带了,后期计划根据朋友喜好更换表盘、表针,机芯夹板镀个24k哈哈!为撒朋友的手腕比我带着好看那么多😂😂😂

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-9-25 18:46:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
      又见大神!厉害了!膜拜!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于辽宁大连 2021-9-26 09:41:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-09-25 18:46
        又见大神!厉害了!膜拜!
        谢谢兄弟鼓励哈哈,还有很多不足,下一块改进

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-9-26 10:00:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          百年时间机器 发表于 2021-09-26 09:41
          谢谢兄弟鼓励哈哈,还有很多不足,下一块改进
          好期待!我已关注楼主,到时定来观摩!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-9-26 12:41:53 | 只看该作者
            好漂亮的机芯

白银表友

发表于广东广州 2021-9-27 12:49:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主这就不地道啦,这么好的东西也不多放几张近照给我们饱饱眼福!赶紧的

1万

黄金表友

发表于河南郑州 2021-9-27 12:56:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                真不错,机芯漂亮

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2021-9-27 14:57:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  穿越者-白河愁 发表于 2021-09-26 12:41
                  好漂亮的机芯
                  谢谢大佬鼓励哈哈

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2021-9-27 14:57:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    对面老攀 发表于 2021-09-27 12:49
                    楼主这就不地道啦,这么好的东西也不多放几张近照给我们饱饱眼福!赶紧的
                    哈哈,谢谢谢谢,还有好几块更好的三问在改呢,包括自鸣也有,就是做的很慢,慢慢玩哈

初级表友

楼主| 发表于辽宁 2021-9-27 14:58:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      风雨入梦 发表于 2021-09-27 12:56
                      真不错,机芯漂亮
                      谢谢鼓励,向您学习