初级新人

6808 浏览 / 5 回复
    有没有对空霸表镜懂行的专家
    楼主
    发表于山东 2021-9-26 22:18:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的空霸表镜不小心刮花了,去售后那里定了一块表镜打算更换上。但是售后告诉我说最好是连表盖一起更换才更保险。请问真的是这样的吗?

高级表友

沙发
      发表于四川成都 2021-9-28 00:03:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      如果不是忽悠,还是得听专业修表师傅的。我个人的理解,他就是独立零件,不是总成坏了需要一起换
      王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东 2021-9-28 00:37:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        楼主这个成色,说实话我觉得外边的树脂壳都应该一起换了,哈哈
        卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

初级新人

地板
           楼主| 发表于山东青岛 2021-9-28 07:00:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          woshiki 发表于 2021-09-28 00:37
          楼主这个成色,说实话我觉得外边的树脂壳都应该一起换了,哈哈
          手表嘛,不光是出去逛街带的。平常工作我也带着。

初级新人

楼主| 发表于山东青岛 2021-9-28 07:02:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            小二锅 发表于 2021-09-28 00:03
            如果不是忽悠,还是得听专业修表师傅的。我个人的理解,他就是独立零件,不是总成坏了需要一起换
            一个上盖加表镜的话得1700+估计。定了一块表镜都接近800了。还是爱惜点带着吧。😂

白银表友

发表于北京 2021-10-8 09:18:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
              换回新表镜贴个表镜膜吧!卡西欧这类矿物玻璃的触碰到尖锐物体赶上寸劲,一下就出划痕了。