中级表友

5066 浏览 / 7 回复
    时间教我,认真爱你
    发表于四川成都 2021-9-26 23:23:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    单身时,有一枚皮带款的名匠,因为出差,忘在酒店再也没找回来,多年来也没再买表。现在娃娃都5岁了,上个月和老婆逛街,路过成都的亨得利,就去闲逛了一下,走到浪琴专柜,就想看看名匠现在的价格,涨了不少,给老婆说我之前的表就是这样子的。她居然说了一句,要不要你重新买一只,哇,又这种好事,立马选表,名匠确实好看,但我认为绿康更适合我,不到十分钟我就确定绿康,老婆也不闲着,选了一只心月。后来她才告诉我,后天是结婚纪念日,也提前祝我取得注会本本。借用浪琴那句广告词:时间教我,认真爱你

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东济南 2021-9-27 06:28:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜恭喜!

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-9-27 10:50:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        光逐影 发表于 2021-09-27 06:28
        恭喜恭喜!
        谢谢。。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-27 14:15:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          时光如水!恭喜楼主和妻子一同购入浪琴!

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-9-27 16:13:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            pickmoon 发表于 2021-09-27 14:15
            时光如水!恭喜楼主和妻子一同购入浪琴!
            感谢感谢

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-27 16:48:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              XB_C7XCYGAq 发表于 2021-09-27 16:13
              感谢感谢
              楼主客气了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-9-27 18:22:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                你不是一个月前就买过了吗

中级表友

楼主| 发表于中国 2021-9-27 19:13:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  jieruibeibei 发表于 2021-09-27 18:22
                  你不是一个月前就买过了吗
                  对啊,就是一个月前买的