初级新人

32690 浏览 / 34 回复
    真力时高频计时日Master of Chronograph-A386
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2021-9-28 10:44:36 | 只看该作者 |倒序浏览

来写小作文啦。
    其实话题板块开通的时候我就看到了,但是由于有不是太轻度的拖延症……所以现在才下笔。第一次知道真力时是2013年胡歌有个担任真力时一日店长的活动。但是当时还在上学的我,也就是仅仅是因为追星知道了这个腕表的名字。不过也算是时间不太短了是哈~
    2020年虽然对于大环境来说是不太会愿意被提及的一年,但是我在这年算是小有成就吧,然后当时就想到了表这个事情。

其实对腕表这方面并没有太多的了解,以及预算有限,可供选择以及比较心仪的款并不多。欧米茄的超霸是比较意向的款。但是可能还是不太诚心?五一去三亚时候在免税店完全忘记了看这个东西,再回家这个事情就被耽搁下来了。
    后来7月份的时候,真力时官宣了肖战。这个品牌再次走入我的视野。

说实话,平时几乎不接触这个圈子的人,这个品牌是会稍微显得不那么知名的。但是我相信,一定会有更多的人为多年前那位叫Charles Vermot的机芯制作专家在阁楼上砌筑起来保护技术制图及数据表的墙的故事而感动,即便在这个越来越浮躁的世界,一定会有人依旧始终如一地专注于自己的事业,他终究会成为闪亮的星。

当时因为一些原因没能及时去店里,在万象城公众号上加到了真力时工作人员的微信,这款表是在他朋友圈里看到的。当时就觉得这就是我想要的了。
    跟工作人员还学习了一下基础知识,因为这是我的第一块机械表哈~

其实上面这段昨晚我编辑好了,但是我以为草稿是我再次打开还会在的,好像……并不是于是今天重新搞了一下子。
    加更一句:昨晚在工作人员朋友圈看到他获得了“2021中国区真力时之星”

包装超级喜欢啦,很有质感来的。

一些仪式感~

我很喜欢这颗星。我觉得它总是在告诉你,你要一直去追逐你要追逐的东西。

其实这个小本本跟笔我已经有啦,希望可以争取到洗漱套装~嘿嘿。

国庆过后补充一张打工人上手的图、手晒太黑

差点忘了带ID。然后还想说一句,这个表带我觉得这款就是带灰色的蓝色,不接收反驳呢~

最后希望看到这个帖子的人都身体健康,提前国庆节快乐呀~

第一次发帖好紧张1111~~

1万

3万

论坛名人

沙发
      发表于辽宁 2021-9-28 13:56:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
      颜值爆表! 对小手腕也友好!

初级新人

板凳
         楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-9-28 14:06:51 | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-9-28 13:56
        颜值爆表! 对小手腕也友好!
        [来自Android客户端]

嗯呐~当时我就是看到官方图片,戴在男士手腕上,还余富一些距离,所以我觉得女士戴会比较正好的大小。以及这个颜色,款式都是我喜欢的类型~真的好喜欢好喜欢它~~~

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-9-28 16:18:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
          phoebus811 发表于 2021-09-28 14:06

嗯呐~当时我就是看到官方图片,戴在男士手腕上,还余富一些距离,所以我觉得女士戴会比较正好的大小。以及这个颜色,款式都是我喜欢的类型~真的好喜欢好喜欢它~~~
          哈哈!看来是楼主的心头好了!

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-9-28 16:51:52 | 只看该作者
            pickmoon 发表于 2021-9-28 16:18
            哈哈!看来是楼主的心头好了!
            [来自Android客户端]

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-9-28 16:55:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
              phoebus811 发表于 2021-09-28 16:51

能买到心头好真心恭喜!

中级表友

发表于湖北 2021-9-28 22:18:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-9-29 08:57:38 | 只看该作者
                  啊哈哈哈2333 发表于 2021-9-28 22:18
                  同款帮顶

[来自iPhone客户端]

哈哈哈哈~多谢多谢~~你发帖子的时候我也看到了,但是我太懒了一直拖到现在才动手好喜欢这款的

初级新人

楼主| 发表于辽宁沈阳 2021-9-30 13:10:10 | 只看该作者
                    CCK12 发表于 2021-9-29 20:16
                    这只表非常真力时,表径及厚度使佩戴变得友善。
                    属于恒久耐看型。
                    比较陶瓷圈系列,此系列更具竞争优势。

谢谢哇~我还是比较小白的,见识的还比较少。我非常喜欢这个款式,以及这个品牌所经历过的故事,在这个行业里一如既往的坚持。

白银表友

发表于浙江 2021-9-30 15:39:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      貌似比真通拿薄一点,戴着应该很舒服