白银表友

43872 浏览 / 26 回复
    #我的香奈儿态度#最百搭的腕表
    楼主
    发表于广东中山 2021-10-2 00:58:14 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

从哪儿说起呢…
    很多年前,懵懵懂懂的和老婆买了个J12,反正女孩子都喜欢,这么多年过去了,才慢慢的看懂了它。非常舒适的陶瓷材质,香奈儿品牌的背书,基础款入门级的价位,非常非常百搭的外观,其实是一款定位非常好的腕表。
    现在这款表,已经辗转到了丈母娘的手中,请丈母娘拍照,我知道拍得很抽象,也只能这样了………哈哈哈哈哈
    其实丈母娘也有好几块表,有卡地亚的,有爱马仕的,但她特别喜欢这个J12,基本上都是表不离手,什么场合都戴,可能因为真的很百搭,也很舒适,而且也年轻。
    陶瓷这种材质也是我特别喜欢的,它没有金属刚带上手时的那种冰冷感,没有皮带怕汗怕水的问题,没有橡胶那种塑料感,而且重量适中。以后有机会也希望购买一款J12男款,确实经典。
    还有刚出的高端款彩虹J12,彩虹外圈,彩虹刻度,透明表体,也太惊艳了,不知道什么时候能看到实物呢。

角度都不换一下,哈哈哈…

天天戴

不是重复照片啊

白银表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2021-10-2 17:41:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
      总感觉我这贴,格格不入,尴尬哈哈哈哈哈

1万

3万

论坛名人

板凳
        发表于辽宁 2021-10-3 11:36:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
        j12看过实物的就知道真心漂亮,颜值很高!我一大男人当时都心动了!不过说实话纯奢侈品牌的表设计上真是出彩,宝格丽,卡地亚,包括香奈儿都非常不错!现在这些品牌也加大了自研机芯的力度,加之自身的品牌价值,确实是时尚人士的好选择!

1万

3万

论坛名人

地板
          发表于辽宁 2021-10-3 11:38:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
          jimmybaba 发表于 2021-10-02 17:41
          总感觉我这贴,格格不入,尴尬哈哈哈哈哈
          我感觉很好啊!什么腕表都有它的特点,大家分享交流,共同欣赏学习!

白银表友

楼主| 发表于广东 2021-10-4 00:15:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
            pickmoon 发表于 2021-10-03 11:38
            我感觉很好啊!什么腕表都有它的特点,大家分享交流,共同欣赏学习!
            我意思是香的活动贴,全是好看小姐姐上镜或者很有格调的上镜,唯独我这里拍得比较新奇,哈哈哈哈

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-4 09:35:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
              jimmybaba 发表于 2021-10-04 00:15
              我意思是香的活动贴,全是好看小姐姐上镜或者很有格调的上镜,唯独我这里拍得比较新奇,哈哈哈哈
              哈哈!人和表都可以秀,我们大饱眼福!

1万

黄金表友

认证:
              • 购买地:万国官方微信精品店 腕表型号:IW371602 购买价格:58400人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:南昌市东湖区八一大道357号财富广场一楼亨吉利世界名表中心百年灵店 腕表型号:A17366D71I1S1 A17316D21A1S1 购买价格:44772人民币 点击查看该作业贴 >>
              • 购买地:上海 腕表型号:帝舵1926系列 M91550-0005 购买价格:10880人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河南郑州 2021-10-8 17:26:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                表带间隙看到了泥!

白银表友

楼主| 发表于广东中山 2021-10-8 18:36:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  香雾空蒙月转廊 发表于 2021-10-08 17:26
                  表带间隙看到了泥!
                  哈哈哈哈哈哈哈哈 非常尴尬

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-10-19 08:49:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    经典款,可以

初级表友

发表于北京 2021-10-19 08:50:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      的确很百搭