高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-10-5 11:46:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    乔克杨 发表于 2021-10-05 11:15
    2500和85/89完全不是一样的机芯。2500是2892改装的,8800是延用2892的设计,2500偷停是结构问题,但2500D就稳定了,结构问题其实都好解。8800卡历确实存在,比例不算高。8500和8900是根据同轴的特性完全重新设计的,这么久一直很稳定鲜有走时问题或者故障。我手上的8900走了4年稳定日快1.5s。
    现在买的劳力士 如果说专柜 专柜上级就是劳力士上海经销商 劳力士总部发到上海 在去下达每一个专柜 可能需要时间 具体中间会有很多因素 也不是我洗白 说是21年购买 是不是二手不清楚 是不是专柜不清楚 有没有更改保卡不清楚 不能从这方面下定论 但是论21年买劳力士的出现问题的少之又少 中间无疑有人吹 有人衰 飘忽不定的原因一概不谈 另外8900卡历的例子也有 你可能是运气好没有遇到 但是这个机芯底子里就有可能卡历

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-10-5 11:50:42 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      乔克杨 发表于 2021-10-05 11:17
      我认为偷停卡历算故障,走时不稳定算缺陷,这两个事不大一样,解决方法也不同,个人见解比起故障,走时不稳摆幅低我觉得更难解决,因为是基础材料决定的
      劳力士的3235本身就是拿低摆幅换高动力 最初设计目的就是这个方面 摆幅骤降是坏 如果说全世界的3235机芯 全都过了保质期五年 五年后才开始慢慢的走时偏大 达到了劳力士预想的目的 在未来将会是多么可怕 好比如车子要保养 机械的东西本身就是需要保养 这点毋庸置疑 只不过是之前劳力士3235没有达到目的 缩短了保养时间 这点跟最初夹板齿轮配合设计无关 只不过是跟发条太敏感有关罢了 说白了就是劳力士没有计算好时间 大家信不信都没关系 可能有些细思极恐 但是我相信劳力士真的就是这样子

白银表友

认证:
      • 购买地:北京市东城区王府井大街138号新东安广场一层129号 腕表型号:126334-72610G 购买价格:90900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-10-5 11:54:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        津门铭表 发表于 2021-10-05 09:04
        前期可能确实不好 只能说你运气不好20年买的不代表生产就是在20年 但是按照我对于劳力士的理解 现在的3235已经很优秀了 你慢慢看吧
        问题是有表友去了劳服回来后又开始慢慢走慢,这难道不是问题吗?

白银表友

认证:
        • 购买地:北京市东城区王府井大街138号新东安广场一层129号 腕表型号:126334-72610G 购买价格:90900人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-10-5 11:57:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          津门铭表 发表于 2021-10-05 09:04
          前期可能确实不好 只能说你运气不好20年买的不代表生产就是在20年 但是按照我对于劳力士的理解 现在的3235已经很优秀了 你慢慢看吧
          论坛里面很多20年21年买的同样的问题,什么代表我运气不好,有问题就是有问题行吗?面对即可,不是劳力士就没问题的

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-10-5 11:59:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            DJ56 发表于 2021-10-05 11:54
            问题是有表友去了劳服回来后又开始慢慢走慢,这难道不是问题吗?
            这个问题很简单但是内部很复杂 有很多不确定因素 劳服有没有换零件 或是当时配件有没有下达到劳服这点很难确定 不知道他是什么时候的表 或是在什么时期 如果疫情期间的话国外寄过来的配件肯定很难下到劳服 这点就是个例 具体因素很多 你要是实在不放心 就先别买 慢慢看 看个一两年如果我说的全都对的话一两年后相信你会比我更清楚3235到底值不值得买

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-10-5 12:01:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              DJ56 发表于 2021-10-05 11:54
              劳服如果当时没有配件的话肯定就是简单保养草草了事 但是如果要是带了一段时间还是慢就证明了前期发条有问题 但是现在已经更改了 不放心的话就慢慢看 我从始至终相信劳力士会更好

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-10-5 12:07:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                DJ56 发表于 2021-10-05 11:57
                论坛里面很多20年21年买的同样的问题,什么代表我运气不好,有问题就是有问题行吗?面对即可,不是劳力士就没问题的
                前段时间在我第一次要准备买3235的时候我就在纠结 我各大论坛百度抖音等等都翻遍了 不说19年20年 就拿今年买的3235在论坛里面出问题的少之又少 我理解你 你打心里面觉得3235不好别人在怎么劝你都没有用的 但是我现在如何跟你保证跟你没有多大的关系 我说个现在为止仅仅是我个人对于3235研究发表的观点以及看法 什么东西都要经历时间的考验 我说实话你别不信 我19年买的36日志 跟21年买的日志 两个对比上发条的程度和羞涩度齿轮的响声有偏差 你信不信

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-10-5 12:10:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  DJ56 发表于 2021-10-05 11:57
                  我讲述的都是客观的事实 想按照我的想法去让大家买的安心 我也不是表贩子 发帖子也跟我的利益无关 就算是你心里在觉得不好 我相信现在的3235会慢慢告诉你答案

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江 2021-10-5 12:10:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    别洗3235了,和8900真没得比,8900太稳定了,我是不在乎误差。别夸张到一天大几十秒就行。

高级表友

楼主| 发表于江西南昌 2021-10-5 12:15:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      紫菜紫菜 发表于 2021-10-05 12:10
                      别洗3235了,和8900真没得比,8900太稳定了,我是不在乎误差。别夸张到一天大几十秒就行。
                      先说8900设计 调日历的方式以及拨针轮系我就不太喜欢 不方便不简单 再说表壳表冠容易滑丝 表冠中心防水管更换等等一系列问题就跟劳力士的蚝式设计没法比 同样都是流水线产品 劳力士的设定就比欧米茄高一等 蚝式表壳是我迄今为止见过最牛逼的表壳设计 再说机芯 前期劳力士3235带五年不出问题的也有 这个跟概率有问题 试问你听过劳力士有偷听卡历的现象吗 为什么有一句话叫做世界上只有三种表 百达翡丽和劳力士以及其他