黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于云南 2021-10-8 11:39:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    pickmoon 发表于 2021-10-08 10:15
    西藏有高原反应,我去云南都感觉不舒服。我这身板也是没谁了!哈哈!
    主要海拔不同,我们去基本没什么反应,去丽江爬玉龙雪山也不需要氧气罐。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-8 11:50:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      橙子布丁 发表于 2021-10-08 11:39
      主要海拔不同,我们去基本没什么反应,去丽江爬玉龙雪山也不需要氧气罐。
      我是东北的,可能不太适应,当然我体格偏瘦也有原因!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2021-10-8 12:24:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        pickmoon 发表于 2021-10-08 11:50
        我是东北的,可能不太适应,当然我体格偏瘦也有原因!
        主要还是海拔,还有生活习惯。我也骨瘦如柴、吃死不胖系列,身高176体重才50kg,手腕也才15.5,好多漂亮的计时表因为太厚太大只能望而却步。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-8 13:25:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
          橙子布丁 发表于 2021-10-08 12:24
          主要还是海拔,还有生活习惯。我也骨瘦如柴、吃死不胖系列,身高176体重才50kg,手腕也才15.5,好多漂亮的计时表因为太厚太大只能望而却步。
          我找到知音了!我172,体重52,腕围15。也是干吃不胖类型,别人都说羡慕,但自己心里苦啊!我是真想变胖点!所以我买表也特尴尬,好多喜欢的表都戴不了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-10-8 13:53:05 | 只看该作者
            看的我想去云南玩了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2021-10-8 17:45:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              pickmoon 发表于 2021-10-08 13:25
              我找到知音了!我172,体重52,腕围15。也是干吃不胖类型,别人都说羡慕,但自己心里苦啊!我是真想变胖点!所以我买表也特尴尬,好多喜欢的表都戴不了。
              真是遇到知音了!我为了增肥尝试过各种办法,每天逼自己吃很多很多甜点巧克力、没用!然后开始健身、吃增肌粉、每天逼自己狂吃鸡蛋和碳水,开始有用增了差不多10斤,后来该增加训练强度,工作量也随之加重,每天锻炼都是保持相同重量,体重就不增也不减,持续了大概一年就放弃了,后面体重慢慢也瘦回来了!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2021-10-8 17:48:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                pickmoon 发表于 2021-10-08 13:25
                我手腕虽小,但我也喜欢戴大表盘的表,像这块53表径的我戴了一年多,每次别人见到都很惊艳,这么小手腕戴这么大的表,视觉差很震撼。就是表盘大可以,不能厚!像计时腕表就比较厚,戴上以后侧面看就空唠唠的,就会觉得不适合我!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2021-10-8 17:48:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  大黑娃 发表于 2021-10-08 13:53
                  看的我想去云南玩了
                  欢迎来玩,我发这些只是云南的冰山一角,不值一提。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-8 19:37:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    橙子布丁 发表于 2021-10-08 17:45
                    真是遇到知音了!我为了增肥尝试过各种办法,每天逼自己吃很多很多甜点巧克力、没用!然后开始健身、吃增肌粉、每天逼自己狂吃鸡蛋和碳水,开始有用增了差不多10斤,后来该增加训练强度,工作量也随之加重,每天锻炼都是保持相同重量,体重就不增也不减,持续了大概一年就放弃了,后面体重慢慢也瘦回来了!
                    真心没啥用,我从大学开始每天坚持锻炼,我就想没准体重就增加了,但没啥效果,不过到是练出不少肌肉。我平时饭量也不小,就是不胖,这只能自己体会啊!人家都花钱减肥,我这干增增不上去,也挺苦闷的!别人体会不到。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-8 19:40:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      橙子布丁 发表于 2021-10-08 17:48
                      我手腕虽小,但我也喜欢戴大表盘的表,像这块53表径的我戴了一年多,每次别人见到都很惊艳,这么小手腕戴这么大的表,视觉差很震撼。就是表盘大可以,不能厚!像计时腕表就比较厚,戴上以后侧面看就空唠唠的,就会觉得不适合我!
                      我现在选表比较偏向正装款,都相对比较薄表镜也小,但毕竟有局限性。好多喜欢的款式都戴不了,真挺眼馋的。