中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

69399 浏览 / 18 回复
    终究还是逃不过我法,入手宇舶大爆炸法拉利
    发表于澳大利亚 2021-10-17 14:38:59 | 显示全部楼层

今天刚到表,本来想作为一个图片贴分享一下喜悦就完事儿,但是这表确实勾起了我很多想说的东西,干脆写多点吧,正好凑字数也可以把迟迟没认证的宇舶给认证了。
    本人十多年的车迷,2003年国内第一次引入F1之时便入了坑,也是从那年开始喜欢上了舒马赫,喜欢上了法拉利车队。不同于很多人是从16欧洲杯开始关注宇舶(当然我知道也有很多宇舶的老粉),宇舶在十年前和法拉利开始合作之时我便注意到了这个牌子,依然记得那会才读高中的我,眼巴巴看着宇舶和法拉利联名推出的首款手表流口水,然后只能苦涩地看一眼手上的卡西欧edifice的心情😂 当时暗暗下定决心以后一定要拥有它。
    后来,高考,本科四年,我一直戴着卡西欧,16年本科毕业选择了出国读研,出国时候老爹说要给我买一块手表,本在那是便可以圆梦,但是我知道出国留学家里的代价,强忍住没说宇舶这个词儿,而且不靠自己圆的梦算哪门子圆梦呢?后来因为老爹执意要给我买个表我就说那我要当时最新款的西铁城光动能😉 其实也挺香的,出国头两年一直戴着它。(然后又反转了,前不久知道我爹当时就看出了我的心思,他当时就给我买了一块劳,但是没跟我说,前不久才告诉我说等结婚送我,视频里和我说的时候我差点哭出来😢虽然到现在也不知道是哪一款,但是更坚定了我要多赚钱回报家庭的决心😤)
    毕业之后实习,工作,到今年开始做零售生意,开始有了收入有了积蓄,再加上趟上了数字货币的快车,手表也从西铁城光动能,换成了竞潜,然后海马,豪雅摩纳哥,大爆炸,超霸……一直到今天,终于把这个宇舶版儿法梦给它圆了哈哈。
    至此,去年入表坑以来,这是第三次圆梦了。第一次是豪雅的摩纳哥,第二次是超霸月之幽蓝,这是第三次。这三只表也是我目前为止最爱的三块。其实疫情以来还买了ap15710,但是它是我买的理财产品,我很清楚它涨价了我就会出,所以在我心里没有地位,更不是我的梦(各位ap粉丝轻喷哈哈)。要问我后面的一个梦是啥,那就是ap的舒马赫版离岸,现在这个梦还有点贵,哈哈哈哈😄
    全是个人心路,回头一看写的好矫情😅希望各位看官不要见笑,后面都是图了
    最后求一波认证~

先说下为什么这么多款法拉利限量却选了这款,因为就是喜欢这种水泥灰的质感

先说下为什么这么多款法拉利限量却选了这款,因为就是喜欢这种水泥灰的质感

大全套 突然发现这个册子的封面款也很好看呀我去

大全套
突然发现这个册子的封面款也很好看呀我去

限量1000的第614块

限量1000的第614块

盒子也是转表器

盒子也是转表器

转表器外侧也是皮质带缝线,做工不错

转表器外侧也是皮质带缝线,做工不错

盘面细节。 其实最亮眼的元素是标志性的镂空导柱轮,其他部位小幅镂空,层次感不错,实物质感比照片里更好一些。 外圈是融合铝的碳纤维材质,不知道怎么个意义,感觉单纯就是宇舶玩花,不过质感很棒。 功能这块就是简单的计时表款,带个飞返。

盘面细节。
其实最亮眼的元素是标志性的镂空导柱轮,其他部位小幅镂空,层次感不错,实物质感比照片里更好一些。
外圈是融合铝的碳纤维材质,不知道怎么个意义,感觉单纯就是宇舶玩花,不过质感很棒。
功能这块就是简单的计时表款,带个飞返。

机芯细节。 初代的自研unico机芯,官网说有330个零件,但其实没啥好说的其实,一个计时机芯这么多料,宇舶你是浪费零件达人吗? 五辐轮圈是个特色。

机芯细节。
初代的自研unico机芯,官网说有330个零件,但其实没啥好说的其实,一个计时机芯这么多料,宇舶你是浪费零件达人吗?
五辐轮圈是个特色。

表圈和把头细节。 这个碳纤维表圈是饼干结构,虽然说是碳纤维但怎么感觉有点脆弱… 钛表壳倒角做工比较扎实。

表圈和把头细节。
这个碳纤维表圈是饼干结构,虽然说是碳纤维但怎么感觉有点脆弱…
钛表壳倒角做工比较扎实。

alcantara翻毛皮的表带,表扣也有用到碳。 这个表带质感不错也很契合赛车主题但是感觉颜色太低调了,准备再挑一条表带。

alcantara翻毛皮的表带,表扣也有用到碳。
这个表带质感不错也很契合赛车主题但是感觉颜色太低调了,准备再挑一条表带。

各位觉得这条好看吗?

各位觉得这条好看吗?

和另外两兄弟合影

和另外两兄弟合影

两个法拉利

两个法拉利

两个gshock大哥

两个gshock大哥

最后来个宇舶三兄弟合影

最后来个宇舶三兄弟合影

认证一波~

认证一波~

更新:宇舶官网订的新表带到货啦 各位觉得白色搭配得如何

更新:宇舶官网订的新表带到货啦 各位觉得白色搭配得如何

白表带+红缝线,不知低调二字怎么写哈哈哈

白表带+红缝线,不知低调二字怎么写哈哈哈

和边上的红色ferrari也映衬上了

和边上的红色ferrari也映衬上了

表带做工

表带做工

和大哥gshock比比谁更白

和大哥gshock比比谁更白

两块表价格有高低,但是都是我的最爱

两块表价格有高低,但是都是我的最爱

之前没上镜的摩纳哥也来一张

之前没上镜的摩纳哥也来一张

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东中山 2021-10-17 15:01:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      宇舶老粉,羡慕啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于亚太地区 2021-10-17 15:29:27 | 显示全部楼层
        Edwinggg 发表于 2021-10-17 15:01
        宇舶老粉,羡慕啊
        [来自iPhone客户端]

不敢当,十年的云粉,一直到这两年才入坑

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-17 19:26:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主真心宇舶粉啊!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于亚太地区 2021-10-17 23:18:23 | 显示全部楼层
            欧股浓浓的 发表于 2021-10-17 19:31
            宇舶爱好者,顶一个

感谢兄弟帮顶

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于亚太地区 2021-10-17 23:26:48 | 显示全部楼层
              pickmoon 发表于 2021-10-17 19:26
              楼主真心宇舶粉啊!
              [来自Android客户端]

哈哈估计最多再添个酒桶就不整宇舶了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于亚太地区 2021-10-17 23:27:07 | 显示全部楼层
                桃花开时 发表于 2021-10-17 19:29
                法拉利帅炸了……

一眼毒有没有

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-18 07:43:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  我爱兰殿 发表于 2021-10-17 23:26

哈哈估计最多再添个酒桶就不整宇舶了
                  收集的也差不离了!哈哈!
                  东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-10-18 08:15:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    这块老哥从哪找的 找了好久没有合适的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于亚太地区 2021-10-18 12:29:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      东华の 发表于 2021-10-18 08:15
                      这块老哥从哪找的 找了好久没有合适的
                      chrono24上找的英国的一家表商