1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-11-9 08:03:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    Jason_zou 发表于 2021-11-08 12:47
    不作不会死…以后小心些
    哈哈!都有这种时候,都有从不懂到懂的过程。

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-10 08:20:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      pickmoon 发表于 2021-11-09 08:03
      哈哈!都有这种时候,都有从不懂到懂的过程。
      是啊是啊,现在懂了,老哥5-8这个阶段有什么表推荐吗?哈哈哈,想有个奋斗目标

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-11-10 08:28:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Jason_zou 发表于 2021-11-10 08:20
        是啊是啊,现在懂了,老哥5-8这个阶段有什么表推荐吗?哈哈哈,想有个奋斗目标
        这价位选择面比较广了,看兄弟喜欢什么款式的,劳真万积格珀都能拿了,冷门一点的帕玛强尼,jd,钢王平替款都能买。

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-10 13:39:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          pickmoon 发表于 2021-11-10 08:28
          这价位选择面比较广了,看兄弟喜欢什么款式的,劳真万积格珀都能拿了,冷门一点的帕玛强尼,jd,钢王平替款都能买。
          老哥现在的格拉苏蒂很不错

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-11-11 11:50:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Jason_zou 发表于 2021-11-10 13:39
            老哥现在的格拉苏蒂很不错
            我是很喜欢,但不太实用,偏正装款的表实用性都不强。颜值上格拉没得说,要是想兼具实用那就上36机芯的,不太在意的话90,91,66都不错,手腕细还可以考虑39的。还有就是格拉相对冷门一点,所以折扣还可以,dg价格更便宜,款式也比较有特点,就是保养有点贵。

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-11 22:35:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              哈哈,说的太懂了,显得我小白了,一脸茫然~~

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-11-12 08:23:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                Jason_zou 发表于 2021-11-11 22:35
                哈哈,说的太懂了,显得我小白了,一脸茫然~~
                正常!凡事都有从不懂到懂的一个过程。再者如果不是爱好,平时买两三块自己喜欢的表换着戴也就够了,毕竟喜欢是硬道理。只不过多点了解有备无患,毕竟一块腕表也不算很便宜,对自己选购和日后的佩戴也是有益的。至于其它的没必要了解那么多,表就是用来戴的,在了解了自己的表的基础上,想怎么戴就怎么戴。因为表戴在自己手上,愉悦的是自己,自己喜欢胜过一切。

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-12 21:06:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  对的…我也想买几块换着戴,奈何…实力还差一点,哈哈哈,奋斗

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-11-14 08:08:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    Jason_zou 发表于 2021-11-12 21:06
                    对的…我也想买几块换着戴,奈何…实力还差一点,哈哈哈,奋斗
                    一步一步来,大家一起努力!等回过头来看,自己买的表也是自己努力奋斗的见证。

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-14 18:04:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      pickmoon 发表于 2021-11-14 08:08
                      一步一步来,大家一起努力!等回过头来看,自己买的表也是自己努力奋斗的见证。
                      是的,向老哥学习,努力实现自己的每一个目标