白银表友

23933 浏览 / 14 回复
    刚入手一块精工5号,狗牙圈。
    楼主
    发表于黑龙江 2021-10-12 09:49:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

手机拍照不是很清楚

日本带回,应该是原装的表头,表带后配,狗牙圈的不多吧,走时还可以,日+5,估计洗油调整一下也许还能更好,5号精准度这么好的吗?J版,不是国外组装的。日历快拨,星期慢拨,请问,亚克力表镜能换蓝宝石玻璃的吗?谢谢,还有一块KS5625/7110,表镜有点花,表盘看着还行,日历不好使没敢入手,应该是日历轮塑料件老化了,网上没有找到配件,没敢入手,后面上图

是否值得入手,多少入手合适,谢谢!

白银表友

沙发
       楼主| 发表于黑龙江牡丹江 2021-10-14 13:43:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
      一千多人浏览,没有一个人回复?这个论坛让小白占领了?

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于山东 2021-10-15 13:48:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        KS这品相不入手是对的,5号挺好。

白银表友

地板
           楼主| 发表于黑龙江牡丹江 2021-10-15 18:20:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
          蓝色贝司手 发表于 2021-10-15 13:48
          KS这品相不入手是对的,5号挺好。
          您好前辈,这款精工5号的信息能告诉我一些吗?我在网上没有查到相关信息,谢谢,您受累!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-10-16 12:44:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这表第一次见

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2021-10-17 10:27:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              念今念心 发表于 2021-10-15 18:20
              您好前辈,这款精工5号的信息能告诉我一些吗?我在网上没有查到相关信息,谢谢,您受累!
              我也是瞎玩跟着一位精工古董表高人,我都是买他的东西,你这款是1967年的全自动,机芯品相都很好,好好带吧,基本上再带个几十年没啥问题,我曾经也有一款和你这个差不多但是比你这个好一点的,不知道给谁了。

白银表友

楼主| 发表于黑龙江 2021-10-17 11:53:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
                收藏时间 发表于 2021-10-16 12:44
                这表第一次见
                我也是第一次见到!

白银表友

楼主| 发表于黑龙江 2021-10-17 12:02:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  蓝色贝司手 发表于 2021-10-17 10:27
                  我也是瞎玩跟着一位精工古董表高人,我都是买他的东西,你这款是1967年的全自动,机芯品相都很好,好好带吧,基本上再带个几十年没啥问题,我曾经也有一款和你这个差不多但是比你这个好一点的,不知道给谁了。
                  您好,前辈,您的这款比我的好多了,您的是DX27钻的,我的是23钻的!我就是喜欢简单的盘面,喜欢大三针的表,非常不喜欢潜水表,感觉太花了,我帖子里那块KS的,要价999,有修复的价值吗?麻烦您有时间看见您那位精工古董表高手的朋友帮我问问,如果能修复,有修复的价值,我还是想给予它第二次生命的,不想看见它就这样的慢慢损耗生命,当然了,如果花费太大,也没有必要了,给您添麻烦了!再次表示感谢,谢谢您!

白银表友

楼主| 发表于黑龙江 2021-10-17 12:12:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    蓝色贝司手 发表于 2021-10-17 10:27
                    您好前辈,再次麻烦你问一下!这块表有修复的价值吗?谢谢您,打扰您了,抱歉!

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2021-10-17 12:30:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      念今念心 发表于 2021-10-17 12:02
                      您好,前辈,您的这款比我的好多了,您的是DX27钻的,我的是23钻的!我就是喜欢简单的盘面,喜欢大三针的表,非常不喜欢潜水表,感觉太花了,我帖子里那块KS的,要价999,有修复的价值吗?麻烦您有时间看见您那位精工古董表高手的朋友帮我问问,如果能修复,有修复的价值,我还是想给予它第二次生命的,不想看见它就这样的慢慢损耗生命,当然了,如果花费太大,也没有必要了,给您添麻烦了!再次表示感谢,谢谢您!
                      那块KS金币都坏了,我的建议是不要,没有修的价值,尽管是KS,古董表还是品相第一位。你这款LM我看挺好,机芯也好,保养清理一下就可以戴。