初级表友

56984 浏览 / 43 回复
    入手帝舵1926黑盘
    发表于广东广州 2021-10-20 09:08:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    前不久在抖音上看到一个小视频,说最代表男人品味的是车子和腕表,车子不可能随便换,那可以换的就只有腕表了,我想了一下好像有点道理,我本身有块拜戈的,买了五六年了,四五K块钱,最近没有戴过了,我是觉得稍微差了一点,我比较自卑,大家勿喷😃
    于是我开始关注腕表了,在腕表之家上面看到了帝舵,这个价格比较亲民,又跟劳力士有点关系,就比较符合我的口味了。其实欧米茄也不错,无奈我盆友有一块,我不想跟身边的人搞一样的。
    开始看的是骏珏,1926,还有皇家系列,最中意的是1926玫瑰金,黑盘带钻的。网上选好了我就在腕表之家上面确定了最近的实体店,也打了电话,休息时候我就准备杀过去了。我不太相信二手市场或者代购那些,因为我比较保守,更因为我是个菜鸟,求稳!
    我去的是天河区太平洋百货三楼,到那里一看品种实在太少了,大部分系列都没有货,地方也小的可怜,只有短短的两节柜台,然后那销售人员也特别´_>`酷,折扣也硬,我就打了退堂鼓,因为我最中意的玫瑰金没有货,皇家系列周杰伦同款也没有货。我刚准备走,又换了一个销售让我再看看别款,后来想想来都来了,就再看看吧,毕竟来一趟不容易,虽然不太远,只有十几公里,但开车要个把小时,堵的厉害。
    我就试戴了我这款1926黑盘带钻,一看到它我就觉得非他莫属了,比在网上看到的图片强N倍,手表和表带都特别亮,网上看的图片灰不拉几的。然后我就说折扣太高了,那个销售看我比较存心买,就假装说去申请,我知道她们这是装模作样,果然一会来说可以降0.5折,于是我也就果断出手了😃😃😃
    现在想想幸好没有那款玫瑰金,相比之下这款更大方,也不花里胡哨,更主要的是还便宜几千门,现在我就上图,以供大家参考!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江金华 2021-10-20 09:34:51 | 显示全部楼层
      恭喜,有赚。
      heber

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东深圳 2021-10-20 10:37:12 | 显示全部楼层
        帝舵可以的,楼主也是一个干脆利落的表友
        腕表的意义在于陪伴

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-20 10:42:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          heber 发表于 2021-10-20 10:37
          帝舵可以的,楼主也是一个干脆利落的表友
          你说的很对,我看上了就要马上出手的

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-20 10:43:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            xzw1 发表于 2021-10-20 09:34
            恭喜,有赚。
            谢谢兄台!

中级表友

发表于四川成都 2021-10-20 10:51:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              骨折款老哥

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-20 10:58:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                挚爱天地良心珀 发表于 2021-10-20 10:51
                骨折款老哥
                喜欢就入了呗,没想那么多

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-10-20 11:12:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  帝舵这个不错,就是同样的问题动力储存太短了。

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-20 11:20:54 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    richzhao 发表于 2021-10-20 11:12
                    帝舵这个不错,就是同样的问题动力储存太短了。
                    那就尽量表不离手咯,哈哈

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-20 11:26:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      老哥洒脱,喜欢就买没毛病!