初级表友

105070 浏览 / 31 回复
    积家月相搭配双面鳄鱼皮表带
    楼主
    发表于广东广州 2021-10-20 18:31:46 | 只看该作者 |倒序浏览

谁的生活不是日出而作日落而息,在一次下班回家的途中我中奖了,中了一千多万,税后八百多万,但是没有跟任何人说。还是一样的吃着快餐外卖,朝九晚六地上班,只不过我敢每天多加两个例汤,早上早餐吃多一个灌汤包,再加一杯豆浆。

你们可能无法理解那种心情,就是你有了这么大一笔钱之后,你的内心是很满足很舒畅很爽很自信的,仿佛世间没什么烦恼了,你每天走在上班的路上,会想着:嘿嘿,一大帮上班族们,你们想不到吧,老子今年才23岁,兜里就有几百万了。当我父母对我的期待仅仅是能够养活自己就好了而真实的我却是一个不显露山水的身家百万富豪时,嘿嘿,这种扮猪吃老虎的快感,不是每个人都能够体会到的。而且我买了我最喜欢的积家月相,那是我原先心心念念却又不敢做的梦,银灰色的表盘凸显出来的高级感让我非常满足,鞋子衣服之类的全部换了,看起来更像一个白领精英。

那种内心昂扬着头心情畅快地上班,但是外在却低调内敛对每个人都客客气气很有礼貌的感觉,真的爽。在中奖半年后,积家原装的表带已经有些许的发黑与开裂了,还能继续用个半年左右,但我就是想换。在网上逛了一圈之后,发现某东有活动,索性买了一条积优的双面鳄鱼皮,正面的竹节纹与反面的圆纹非常漂亮,不仅纹路野性,佩戴的舒适感也存在,千把块的东西放在以往想都不敢想。但唯独不太喜欢那个扣子,跟积家的相比略有些厚,但是不硌手,最后换上原装的扣子高级感又提升了一个level。

这时领导突然说给我升职加薪,月薪9k,但是工作量多了点。我当时被这突如其来的骚操作整蒙了,很纠结,心想着:老子一条1k2的表带说买就买,缺你这9k么,而且升职之后我的工作量多了那么多,这是搞事情啊。沉默了一下我跟领导说:那我考虑考虑吧。

他有些诧异地看了看我.......
    我看了他的表情也意识到自己好像说了什么虎狼之词,正常人听到领导提拔自己不应该第一时间高兴然后感激领导的栽培,并且保证我一定好好努力不辜负领导的期望么。

我当时有些讪讪地笑了笑摸了摸后脑勺,说今晚八点之前我一定给你答复。他好像有些无奈又叹了口气说行没问题。那个行字说的语调拉的有些长。

那天晚上我想了很多,想到了我父母辛辛苦苦赚钱供我读书,想到了我已经能够为我喜爱的手表还有表带买单,想到了我应该为我的人生做一次职业规划,想到我不能这样浑浑噩噩地过我的一生。于是便播去电话答应了领导的加薪。

那边明显沉默了一下,说,行吧,明天我再给你安排任务。
    ......

后来我被安排的工作是主编,为了将我的手表还有表带分享给各位,所以我编了这个故事。
    咱有一说一,积家月相 YYDS。
    积优的双面鳄鱼皮也挺不错的。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于天津 2021-10-20 21:02:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      中彩票的文案应该是看过的

初级表友

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2021-10-21 09:33:41 | 只看该作者
        王玢玮 发表于 2021-10-20 21:02
        中彩票的文案应该是看过的
        [来自iPhone客户端]

哈哈哈很多地方都有,改编分享

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江西萍乡 2021-10-21 09:39:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          我既然认真看完了~

积善成家~天生敢为

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-21 10:08:20 | 只看该作者
            不可辜负~ 发表于 2021-10-21 09:39
            我既然认真看完了~

[来自Android客户端]

有被文章吸引到哈哈哈

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-10-21 10:31:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
              哈哈!挺有意思的。

黄铜表友

发表于黑龙江牡丹江 2021-10-21 11:49:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
                绩优家的表带还行,我买了个单面蓝色鳄鱼皮的,戴着挺柔软舒适的。

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-22 09:43:41 | 只看该作者
                  pickmoon 发表于 2021-10-21 10:31
                  哈哈!挺有意思的。
                  [来自Android客户端]

希望某优家看到这篇文章给我打点广告费

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-22 09:46:47 | 只看该作者
                    NATO腕表老兵 发表于 2021-10-21 10:37
                    看完了文章 很精彩,我觉得积家月相就是积家的颜值代表,简洁且高级大气,双面鳄鱼皮我仔细看了,还不错, ...

老哥说得太好了,正中靶心。以前总觉得鳄鱼皮的皮制品很贵,但是真正拥有过之后才觉得物超所值

初级表友

楼主| 发表于广东广州 2021-10-22 09:48:01 | 只看该作者
                      ly740103 发表于 2021-10-21 11:49
                      绩优家的表带还行,我买了个单面蓝色鳄鱼皮的,戴着挺柔软舒适的。
                      [来自Android客户端] ...

是积优吧,我这个一开始戴着挺硬的,一两天后就舒适很多了,这应该是所有表带的通病吧