中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

95295 浏览 / 14 回复
    喜🉐️ Tissot Seastar 1000 Powermatic 80.
    楼主
    发表于加拿大 2021-10-23 02:03:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前个月刚从Winnipeg 搬来温哥华, 小弟今年26, 正好在新城市有了份新工作。驱车2400公里翻落基山脉真的是累死我了.. 好了废话不多说。
          来了温哥华除了工作,就是瞎看看淘淘表,前段时间诶…看到一位巴铁老哥出sea star1000 80 powermatic. 看到那个帖子很按捺不住要收表的心情 哈哈。

路上经过的地方 班夫国家公园 风景秀丽

回归正题,以下就是些收表过程。这是第二次收表经历。 第一次在温尼伯,收了个oris big crown timer,感觉收表比买表刺激。各取所好吧,不强求。不喜欢看收表过程可以略过….

一开始看到这名字直接谷歌一下,查查人家背景,诶巴铁 emm还可以信任一下。一般印度的,中东的,非洲的,南美的….直接跳过不看。这类人最好不要太信任….
    840 加币我参考了一下国内的零售价,表示可以和他谈一谈。这表list上是new 全新的他没戴过… 我一看这个价格感觉可以入手。

一开始他放的照片有点糊,我怕到时候不好验货,麻烦他把表拍的清楚一点。 可是呢…. 他发了官方链接给我,我还是有点担心的,别到时候收了个x货..

直接问他最低接受价位 让他自己先杀价…

我再补一刀,我感觉800 也差不多了,毕竟这块表他买来税后也要1000多加币 再砍多了人家也不乐意…
    然后很爽快的完成初步交易,大家目标都很明确哈哈….我还是小心起戒,一定要问保修和发票🧾还有serial code 最好拿到手。

好了 约好时间碰头, 选在温哥华奥莱的咖啡店。

I ll give you cash 哈哈哈哈 现金的交易是最香的
    这个卖家要提前只能牺牲下我个人时间了…

其实呢 在交易前 我们一起去了趟天梭的零售店确认保修卡和表没有问题(找了个理由去验证) 然后完成交易。

最后收到他给我的发票,省了273.5加币吧 约等于1500吧。省一点是一点哈哈

好了,deal了 来到新城市第一个月给自己的奖励

自己一个人闯天涯海角,有时候也需要片刻宁静的

看到这个哥们和我状态差不多.. 掏出手机咔嚓一下

人生一个新的里程碑,希望30岁能活的更好。

这样子总能让我过验证了吧,哈哈

据我了解应该是天梭18年出的第一只seastar.国外油管对于这块表有很多测评,评价都相当好,主要是性价比。

父亲在我18岁送给我的T touch,看到这两块表很高兴.

配上奇瑞6缸大耳朵.

高级表友

沙发
      发表于北京 2021-10-26 08:50:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这么好的文章没人回?xbiao真的是越来越堕落了。
      颜值在线,硅游丝加80小时动力,防磁防水,实用性不输各种鬼。
      楼主眼光独到。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于加拿大 2021-10-26 13:11:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        意志世界的表象 发表于 2021-10-26 08:50
        颜值在线,硅游丝加80小时动力,防磁防水,实用性不输各种鬼。
        楼主眼光独到。
        谢谢🙏🏻

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于贵州 2021-10-26 14:30:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
          帖子很好,不过论坛里很多人估计看不懂你的对话

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西北海 2021-10-27 11:11:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            意志世界的表象 发表于 2021-10-26 08:50
            楼主眼光独到。
            这款应该是没有硅游丝的,23钻尼龙擒纵叉

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2021-10-27 12:30:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              李大炮威威威 发表于 2021-10-27 11:11
              这款应该是没有硅游丝的,23钻尼龙擒纵叉
              橡胶表带

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西北海 2021-10-27 16:08:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Demon_xiao 发表于 2021-10-27 12:30
                橡胶表带
                800加币等于多少软妹币  这款我之前也看过,某宝双十一5000左右

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川绵阳 2021-10-27 22:25:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  新款海星真的不错,想当年我也是26岁时买了一块海星,相当耐操,通勤满分

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2021-10-28 01:11:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    香川真司 发表于 2021-10-27 22:25
                    新款海星真的不错,想当年我也是26岁时买了一块海星,相当耐操,通勤满分
                    可以可以

初级表友

发表于湖北宜昌 2021-10-30 21:57:10 | 只看该作者
                      好表,点赞哦