黄铜表友

25749 浏览 / 18 回复
    歪把子黑鲍鱼spb151作业
    楼主
    发表于内蒙古 2021-10-25 17:25:51 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

精工表少不了标志性的鲍鱼壳,这款歪把子鲍鱼的造型来自6105,作为中端6r机芯的鲍鱼款,151鲍鱼可谓良心满满。正面全拉丝,侧边镜面抛光,口香糖时标配合红绿灯指针,蓝宝石大光边表镜在阳光下可以色散出彩虹。无论什么角度,都是圆润满满的腕上可爱鲍鱼。
    原装钢带质感也不错,不过nato和胶带,才是最好的搭配

表镜里有天空和彩虹

路浞2

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2021-10-25 21:21:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
      鲍鱼少年到此一游

岁月无处寻,情怀依旧在

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于内蒙古 2021-10-26 19:50:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
        路浞2 发表于 2021-10-25 21:21
        鲍鱼少年到此一游
        雪豹真无敌!

白银表友

地板
          发表于北京 2021-10-27 05:58:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Seiiiiiiko 发表于 2021-10-26 19:50
          雪豹真无敌!
          为什么叫雪鲍呢?

白银表友

发表于北京 2021-10-27 06:02:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            多少钱拿下的?这款记得还有一支,壳型大小、盘面与这个151差不多。就是机芯换装了精工的8L35卖2万多块。我看有up主评论说“不如买大mm。”

黄铜表友

楼主| 发表于内蒙古 2021-10-28 08:18:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              起伏的身影 发表于 2021-10-27 06:02
              多少钱拿下的?这款记得还有一支,壳型大小、盘面与这个151差不多。就是机芯换装了精工的8L35卖2万多块。我看有up主评论说“不如买大mm。”
              那个凑数的鲍鱼太没存在感了

白银表友

发表于北京 2021-10-31 11:34:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Seiiiiiiko 发表于 2021-10-28 08:18
                那个凑数的鲍鱼太没存在感了
                嗯,按性价比来说的确是的。但,那款不但打着电影《现代启示录》里威尔得上尉的旗号还是复刻第一代62的鲍鱼。不都管那块叫“龟祖”吗?我也买了151,更想下次体验一下挂精工标的天花板8L机芯,我会入大MM。

黄铜表友

楼主| 发表于内蒙古 2021-10-31 19:32:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  起伏的身影 发表于 2021-10-31 11:34
                  嗯,按性价比来说的确是的。但,那款不但打着电影《现代启示录》里威尔得上尉的旗号还是复刻第一代62的鲍鱼。不都管那块叫“龟祖”吗?我也买了151,更想下次体验一下挂精工标的天花板8L机芯,我会入大MM。
                  6105复刻还是可以的编号sla033,比较没存在感的是植村直己鲍鱼编号sla049

白银表友

发表于北京 2021-11-1 12:39:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    哦,那个失踪的探险家是吧?植村。哦,我还以为他戴的是151呢。哦,是不是151复刻的到底是哪款呢?我看B站up们聊说“151是复刻,植村直己和威尔得都戴过原型。”那要这么说来,植村和威尔得是不是戴的6105原版呢,最接近的是033卖2万多那块?那151是个减配,还是什么?049又是什么的存在?

黄铜表友

楼主| 发表于内蒙古 2021-11-3 12:59:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      起伏的身影 发表于 2021-11-01 12:39
                      哦,那个失踪的探险家是吧?植村。哦,我还以为他戴的是151呢。哦,是不是151复刻的到底是哪款呢?我看B站up们聊说“151是复刻,植村直己和威尔得都戴过原型。”那要这么说来,植村和威尔得是不是戴的6105原版呢,最接近的是033卖2万多那块?那151是个减配,还是什么?049又是什么的存在?
                      正经的6105复刻就是sla033,非常原汁原味,spb151应该属于6r机芯的中端款,指针和壳型比6105略有变动,止于植村直己款,属于卖情怀产品,填补8L鲍鱼空缺的