高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74364 浏览 / 32 回复
    是老鸟更是新人:雅典三进宫,从263开始
    发表于贵州 2021-10-26 00:18:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

题记:各位大神好,今天是我第一次在之家注册自己的账号,其实我并非小白,相反我已经使用之家很长时间,对这个平台有着很深的感情,至于为什么当了这么多年的陌路人,归根结底是两个原因。
    1.当年的之家APP速度太慢,很多东西等半天都刷不出来,这使我养成了用网页版的习惯。
    2.我以前用的手机是三星S6edge,那个手机注册不了之家,因为输不完手机号(我不知道是不是个例,那个手机只能输9位数)
    言归正传
    这些年我一直在陪伴着雅典和宝玑论坛的成长,知道了论坛里有一只老蝎子(并且他买什么我就跟着买什么),后来我还看见有人购买了我那只118来写帖子
    如今这个论坛人气越来越旺,索性我也注册个账号,和家人们一起分享快乐,也把我玩表过程中的一些经历分享出来
    从雅典说起吧
    我的第一块雅典表是263—67,当时在香港太子买的,那时候这牌子的知名度一般,而我买他的原因也只能用无巧不成书来形容——我很喜欢加勒比海盗,我买了德普的自传,越读越喜欢这种海洋风的东西,所以在钟表行我半开玩笑半认真地问了一句有没有和海洋相关的表,结果老板认真地说有。

是他让我和雅典相遇

是他让我和雅典相遇

老板给我推荐了宝玑和雅典,并拿出了这块263,我一看见那个船锚就愣住了,站在原地直接停了十几秒,老板喊了两声你好我才清醒过来。
    从此深深中毒,一发不可收拾。
    中间过程省略吧,给第一块表上个照片,反正它不是主角。

263—67,14年购于香港

263—67,14年购于香港

后来雅典出了二代的118机芯,我去试过一次,但是那个销售死活没给我让折扣,遗憾错过。

接近公价卖我,没要

接近公价卖我,没要

中间我玩了很多表,沛纳海,芝柏,雅克德罗,宝玑,豪利时,格拉苏蒂,但都没有再关注过雅典。

我自己的认证方式

我自己的认证方式

特殊认证哈哈

特殊认证哈哈

芝柏桂冠

芝柏桂冠

大秒针

大秒针

南京弘扬广场的柜姐骗我说是限量款,还说全南京只有一只,公价提,漂亮是漂亮,可惜sw机芯太拉跨,期待它家新款机芯

南京弘扬广场的柜姐骗我说是限量款,还说全南京只有一只,公价提,漂亮是漂亮,可惜sw机芯太拉跨,期待它家新款机芯

读大学时候姐姐送的,后来缺钱买小电驴就拿去当了,现在想起那个典当价简直想抽自己几耳光

读大学时候姐姐送的,后来缺钱买小电驴就拿去当了,现在想起那个典当价简直想抽自己几耳光

直到很久以后,我的朋友突然问我雅典这个牌子,并且他也对雅典疯狂中毒,我这才想起来原来我心底还住着这个船锚,于是又上论坛不停的看,最终锁定1183,果断第二次购入雅典。

伪开箱,感觉纺织带发朋友圈更好看

伪开箱,感觉纺织带发朋友圈更好看

出行

出行

机芯很美

机芯很美

这块表陪伴了我很久,后来我让给了那位之前提到中毒的朋友。
    在此之后不久,我毒发了。
    我彻底不能适应没有雅典的生活。
    我痴迷于它的珐琅,他精美的机芯,那勾人的船锚,这一切和价格无关,我戴着相对价格更高的其它手表,心里却如何也不能踏实。
    最终我走向了和老蝎子一样的路线。
    1133,我来了。

粉娃娃再次出场

粉娃娃再次出场

我第三次购入了雅典,这一次,我再也不会让你走了。

补一张雅典和格拉苏蒂的对比

我心中最好看的两颗心

我心中最好看的两颗心

认证是这么认证吗

认证是这么认证吗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2021-10-26 01:40:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      请问一下,为什么我点击申请表友认证点不动

实习新人

发表于北京 2021-10-26 16:17:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2021-10-26 16:17:41 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          云朵的白日梦 发表于 2021-10-26 16:15
          雅典的珐琅的确顶
          嗯嗯,雅克德罗和雅典珐琅都是强项

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2021-10-26 16:20:08 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            感谢大大,第一次认证很快就通过了

实习新人

发表于北京 2021-10-26 16:26:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              德普我的偶像

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2021-10-26 16:31:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                气氛组组长 发表于 2021-10-26 16:26
                德普我的偶像
                是的,我因为海盗喜欢德普,了解之后才发现这人真不简单,变态啥的全都演

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2021-10-26 16:56:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  LeeChiPen 发表于 2021-10-26 16:51
                  GO机芯真美
                  GO确实存在一种降维打击的现象,但是这个机芯容易受磁,而且上链手感极度拉跨,我经常怕给他上炸了,使用上比雅典差了一大截

高级表友

发表于香港 2021-10-26 20:07:28 | 显示全部楼层
                    近年在市場發展上雅典比同集團的芝柏積極很多

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于贵州 2021-10-26 20:58:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      cck1986 发表于 2021-10-26 20:07
                      近年在市場發展上雅典比同集團的芝柏積極很多
                      是的,二级价格涨幅明显,之前把我那手表买过去的兄弟现在转手能挣个5000多