中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

39825 浏览 / 15 回复
    劳力士日志好买嘛?
    楼主
    发表于北京 2021-10-26 09:28:39 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    人生中的第一块儿劳,是一块儿日志,蓝盘,光圈,罗马字。那会买劳,没啥经验,销售一脸倔强,“劳力士不打折的”,这句话印象很深。

人生第一块劳,无折扣

后来又看了好多表,试戴了很多表,去的最多的是劳的专柜,也是因为方便,一开始恨不能一周去7天。再后来,慢慢也少了。普通日志dj系列,我觉得很好买,各位表友一定要等到心怡的再买,不用将就。
    在大概漫长的半年时间内,我在两个劳的专柜经常溜达,见到了几乎所有款式的日志。是的,大家所常见的,几乎所有款。
    比如绿萝就见到过好几次。我自己买的这个蓝劳,后来就出现过不下三次,回想当时买的时候销售说这个颜色很罕见,我现在只能哈哈哈哈哈
    甚至有一个非常少见的日志,黑盘,夜光,三角坑纹外圈,板链。这个款很少,前一天和销售还聊过,结果后来就见到了。后来和销售聊的多了,基本上很多都是9折或者95折。所以日志dj系列想买可以等等,试一试,折扣必须要哪,95折起。
    星期日志系列,这个其实很好买。dd系列40盘的三十万左右,大家可以想一想,在现在的中国,能有多少人,愿意花30w买一块表?而且,30w的表又不是只有这一种。您觉得一个销售点能有多少人去买一块星期日志呢?能有一队人排着队,去抢星期日志?根本不可能嘛。
    我觉得能想明白这个道理不需要复杂的知识,需要的是常识。
    下面说说实际感受。曾经有一阵子特别迷下面这款星期日志。

一度非常迷恋,也试戴过,感觉不错

当时真心想买,就去销售点经常问。去了三个点,第一个没有;第二个有,需要调货,1000定金,不买定金能退,表价是9折,是的,当时连我自己都不相信,但是确实如此;第三个店,是个很火爆的商场里的一家劳,张口就是没有,后来有了,无折扣,可以送小礼品。后来第二家,我付了定金,真的来了,我试了一下,允许犹豫三天。😄后没买,钱也退了。也就是说,在陆续的三个月内,我见到了俩块这个款的。哈哈,还不够,还有第三块。就在那前后,我一朋友和他的朋友吃饭,对方戴的还是这款。哈哈哈哈哈,说是在外地买的。你现在跟我说绿盘玫瑰金dd要加价买,你觉得我能答应吗?(忽然想起来,第二个地方在上文写的时间再往前半年,出现过一次这个表,我第一次试戴就是那时候)
    再说一个,绿盘烟熏绿,36的那款dd,

我之前和一个销售聊到这款,销售一脸坚毅,决然,上来就说这个太罕见了,这个来也是给我们的vip客户优先,您这种买不了的,然后说在几年前见过一个外地客户,带过这个表,然后说这个太难太难了,太少见了。
    那个遗憾劲儿呀,说的我当时真的信了,当时我是真的真的相信了。然后,半年前,我一个哥们想买个贵金属款的表,到处看,最后我跟他说这个绿dd好看,我这哥们最后真就打算买,专柜看了一圈,也都没有,后来找了个贩子,贩子一开始说没有,然后,
    卧槽
    要不要这么快,三天之后,全新绿dd,稍微加价,就这样,我那朋友和我都惊讶于为啥这么快就能有。
    你说星期日志难买吗?钱到位,慢慢等,反正我个人不太接受加价。
    说句题外话
    ps:个人感觉,工价30w以上的表其实炒不起来,因为二级市场上真的不见得会有很多人买的,真正不差钱的可以去玩更贵的表。所以现在黑冰糖据说涨到36w,我觉得也许是你看到的那个帖子,那个博主,也许是你所认识的表贩在这个时刻确实真的成交了,我个人还是认为是短期,反正长期看我个人不看好。
    这东西,毫无实际用途,30w的价格会有多少人去买呢,这简直就是用脚趾头都能想明白的道理。当你跟销售说你要一块30w的说日志时候,你觉得销售会跟你搭售,会挑你这个客户,劳力士是刚需吗不成?哈哈哈哈哈
    你说vc纵横四海炒上天我信,工价17w,没那么贵,溢价出来之后有人接盘。
    你说绿金迪到底啥情况,我靠,我也不知道,滴我没研究过,黑迪戴过,没喜欢起来,是我不对哈。
    希望大佬赐教,这个迪本人确不了解
    (又ps:想起曾经看过的蓝色白金迪通拿,问过销售,也是遥不可及,后来我一哥们去表贩子那里看表,说有这款。当时就感慨,其实钱到位,等个半年一年的,啥表都能有)

转正新人

沙发
      发表于山东 2021-10-26 10:16:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      黑冰糖、烟熏绿,不求折扣,公价就买

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-10-26 10:37:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        会呼吸的逆水寒 发表于 2021-10-26 10:16
        黑冰糖、烟熏绿,不求折扣,公价就买
        准备好钱,去每一个店说你只要这个,坚持等,必有

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于日本 2021-10-26 11:57:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
          日本这可以,国内不行

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2021-10-26 11:57:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
            日本这可以,国内不行

高级表友

发表于山东青岛 2021-10-26 14:42:25 | 只看该作者
              目前来说,黄冰糖有可能公价,但黑冰糖是不现实了,更不要说烟熏绿了。。。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-10-26 15:00:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                禅茶一心 发表于 2021-10-26 11:57
                日本这可以,国内不行
                迪的情况确实不了解,一直没有问过。但是搭售后再卖掉搭售表,应该可以试一试

高级表友

发表于北京 2021-10-26 15:32:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  写得好,但目前热门款公价确实难

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-10-26 15:57:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    禅茶一心 发表于 2021-10-26 11:57
                    日本这可以,国内不行
                    日本工价拿吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2021-10-26 16:16:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      看熊猫迪价签,八月提价后的日本公价拿。太拉仇恨 不发帖找骂了