初级新人

116808 浏览 / 50 回复
    Speedy Tuesday#星期二超霸日#终于等到你了,史努比
    发表于重庆 2021-10-28 15:26:18 | 显示全部楼层
    其实能定着一块表,也算是机缘巧合吧。

第一块表,是绿水鬼,应该是14年还是15年来着,绿水鬼还没那么火,店铺里面拿的时候,才6w多吧。 可惜的是18年喝酒喝多了,表不知道丢哪去了,从此成为遗憾,哎。

再入水鬼吧,觉得重复了,瞄来瞄去,因为万象城有一些店铺,于是宝玑,宝珀,欧米茄,甚至卡地亚都试了一圈,最后就试中了宝珀的一款:5066F.。。。以及欧米茄的月之暗面。
    万象城店可真是没什么折扣啊,最多好像就92折,这还是和商场的活动加在一起。
    但是找代购吧,又不太想,主要是怕中间环节出了问题的话,我们作为消费者没办法追究回来。
    于是就在犹豫中耽搁着(也是5066F的钱不够,在继续攒,哈哈哈哈,后来就认定了要入5066F, 月之暗面和我原来那绿水鬼,感觉重合了)

然后,听到了史努比,真的,知道之后,一查,wowowo,表背的史努比动偶设计真打到我心了,没耽搁,直接开车去了万象城,咨询店员,马上下单,嗯,我是付的2w5的定金。 店员说,我是第一个下单的。

当时想法挺简单的:好看,且代购的话,不可能有什么折扣。 所以花这个钱挺值得的。不存在我原价买,过上半年别人7折就能买到。   我不说要这块表升值多少,至少我不要当冤大头,是吧。  且10w以内,动偶设计的表,哪里找啊

下单之后,听到挺多消息的,什么不限量,第一年5000块拉,这一代的史努比不保值,要暴跌拉,云云。
    刚听的时候,还有点动摇,后来一想,我原来买的绿水鬼也不限量啊, 史努比金字招牌,怕个鸟。我又不求涨上天,只要不能折扣买到就好。 于是放宽了心。
    想着圣诞能拿到,店员也是这么承诺的。
    嗯。。。疫情来袭,好家伙, 店铺给我电话了:建议我退定金,但是会给我继续排队,因为说不好到货日期了。
    咨询了我表弟,以及芯选:定金继续放着,不拿回来。

这一等就是一年零18天。
    中途看到坛子里有大牛陆续发布了到手开箱的帖子,也去欧米茄店里询问过两次,后来就懒得管了,觉得今年应该没希望了,因为没买过欧米茄的表嘛,虽然第一个定,哎。
    上周五,电话来了:黄先生,您的史努比可能在这两天就要到了,请问您还需要不需要。。。

废话,当然需要拉!!! 周日,正式到货,只是人在郊区山上带娃玩,约好周一去拿。。。

周一,到店,在店员的恭喜声中接过了史努比的大盒子。。。  打开的那时候,到手的那时候, 却好像没有那种期待感了,哈哈哈哈。 虽然一样很高兴,很喜欢,但是就是,好像一个期待很久的宝物终于到手后,反而有一种失落感的那样。。。。

表呢,就不详细描述了,之前几个大佬写的,发的都特别详细了。。。
    就发发图吧,O(∩_∩)O
    对了,这块表现在二手的价格,是多少啊。。。。也让我开心下,哈哈哈,应该从最高的20w多下来了不少吧。
    手机拍的,且手机还是IP7,且本人拍照白痴一个,谢谢各位看官花时间看完拉,hoho

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-10-28 15:40:59 | 显示全部楼层
      每一个决定都是正确的,恭喜楼主请教下楼主是大概几点下的订单?据说接下来的订单按下单顺序交付,看看什么时候到我

黄铜表友

发表于上海 2021-10-28 15:55:30 | 显示全部楼层

1万

白银表友

发表于北京 2021-10-28 16:04:54 | 显示全部楼层
          最近史努比帖子挺多啊,看来这一批的到货量不小,楼主是十月六号订的?上午下午?

初级新人

楼主| 发表于重庆 2021-10-28 16:37:25 | 显示全部楼层
            我应该是6号上午,接近中午的时候去下单的。 完全是冲动型消费

看来这批到国内的数量不少

黄铜表友

发表于山东临沂 2021-10-28 17:30:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              是不少,我的也到了。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于陕西 2021-10-28 17:52:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                喜欢就好,没必要想太多。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江台州 2021-10-28 18:10:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  祝贺漂亮漂亮
                  只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

白银表友

发表于北京 2021-10-28 18:12:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    再怎么说也比饥饿营销那几家强。我的还在等待中。

黄铜表友

发表于广东广州 2021-10-28 19:13:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      我也是10月6号订的表,到现在还没有消息,楼主太幸运了,说真的,这表已经等的不耐烦了。欧米茄学坏了