1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

108051 浏览 / 36 回复
    已开奖|#我的浪琴我的优雅#—浪琴表主,您有一份奖品待...
    楼主
    发表于北京 2021-10-29 13:58:06 | 只看该作者 |倒序浏览
    岁月无声,时光有情。而由人力制造的仪器去完成精妙计时,则是人类和自然进行智力博弈并和谐相处的方式。1832年,镌刻着“飞翼沙漏”标志的浪琴表(Longines)从瑞士山谷小镇索伊米亚优雅地走来,历经180余年,精湛工艺悠久传承,形成对传统、优雅与卓越性能不懈追求的信仰,最后成就了品牌精纯的制表工艺。

浪琴表(Longines)把产品的永恒,建立在历久传承保持初心并不断创新的美学基础上,精致优雅和经典设计之间的绝妙平衡,体现在了每一枚浪琴表上。20世纪初,浪琴表把Art Deco装饰艺术运动中的精巧风格的运用于酒桶型、椭圆形或长方形机芯和表款的设计制作,这些表款都已成为时代的美学代表之作。心月系列、黛绰维纳系列,嘉岚系列等,无不展示了浪琴的优雅和魅力。

成为运动赛事计时工具,是每一只计时工具专业技术与精准性能的最佳体现。作为世界锦标赛的计时器及国际联合会的合作伙伴,浪琴表(Longines)创造并见证了许多世界第一。除去经典的马术运动,浪琴还长期致力于支持网球、体操、滑雪、射箭等运动项目的精准计时。这些运动不仅要求运动员具备专注、精准和坚毅的超凡能力,同时也是人类对于极限的勇敢挑战,这些特质恰恰与浪琴制表哲学中的精要完美契合。

以优雅而著称的浪琴表,不仅代表着一种态度,更是从不同角度映射出佩戴者的内在品味与思想。现在,腕表之家给各位“彭于晏”、“赵丽颖”提供了一个绝佳平台,秀出腕间的浪琴表,展现您与众不同的时尚品味。就有机会获得定制礼品。快来参与吧!

活动规则:
    1.即日起,在腕表之家论坛浪琴版块发表主贴,分享您与浪琴表之间的美好故事。
    2.标题中加入活动话题#我的浪琴我的优雅#。
    3.内容需原创,切勿抄袭。字数不少于300字,照片不少于5张,需至少一张腕表上手照片。
    4.浪琴全系列表款都可参与。活动结束后我们将根据参赛主帖的文字与照片质量、点击数以及回复数进行评选。挑选部分优秀参赛帖将获得定制礼品一份!

活动奖品:
    优秀奖1名:腕表之家碳纤维5位表盒

参与奖:浪琴定制水杯 ,名额有限

活动时间:2021年10月29日—2021年11月29日

本次#我的浪琴我的优雅#活动结束啦!获奖参赛帖如下:
    优秀奖1名:腕表之家碳纤维5位表盒

#我的浪琴我的优雅#人生中第五块表 ,蓝色康卡斯 喜爱无理由!!  作者:鸿源祥

其余参与奖:浪琴定制水杯
    #我的浪琴我的优雅#通勤盘玩具全    作者:蓝色物语
    #我的浪琴我的优雅# 中毒室友的灰陶康 我也整一块   作者:小圆猫啵啵亲
    #我的浪琴我的优雅#   作者:老牌良民
    #我的浪琴我的优雅#我的与众不同浪琴复刻A7!   作者:看图解毒

#我的优雅我的浪琴#分享几组浪琴的美图吧    作者:Ricochet
    #我的浪琴我的优雅#    作者:浩天文玩
    #我的浪琴我的优雅#最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树   作者:nymex
    #我的浪琴我的优雅#人生第一块机械手表,浪琴灰色康卡斯43mm    作者:上古辣条
    相伴康卡斯#我的浪琴我的优雅#  作者:居1982#我的浪琴我的优雅#之我和浪琴间金律雅的缘  作者:赵鹏peng
    #我的浪琴我的优雅#我的第一块复古表   作者:John-Xu

#我的浪琴我的优雅# 比优雅我从不缺席  作者:等表是多么多么寂寞
    感谢女朋友的生日礼物,纪念我的第一块正品机械表,我记忆中的浪琴!  作者:Max94
    #我的浪琴我的优雅#两代人的浪琴情结    作者:LZWE #我的浪琴我的优雅#HODINKEE联名復刻作业   作者:HinHou
    #我的浪琴我的优雅#灰盘 康卡斯   作者:红炉点雪z
    #我的浪琴我的优雅#   作者:XB_GOr38K2z
    #我的浪琴我的优雅#经典涅槃~浪琴经典复刻军事系列之法国海军表   作者:易水飞絮
    #我的浪琴我的优雅#嘴要张大,表要优雅!   作者:有人防我后撤步
    #我的浪琴我的优雅#从天梭到浪琴,一步步来   作者:命里有幸
    #我的浪琴我的优雅#我的第一块正装表   作者:XBjoker
    优雅与平淡的碰撞#我的浪琴我的优雅#  作者:7年i

-------------------------
    以下参赛帖获得浪琴定制笔记本
    #我的浪琴我的优雅#嘉卉 岚烟   作者:richzhao
    #我的浪琴我的优雅#小康伴我行   作者:猕猴大桃
    #我的浪琴我的优雅#十五年的陪伴  作者:小白2020
    我的浪琴我的优雅   作者:挚~爱
    #我的浪琴我的优雅# 🌹红12来报个道   作者:krazy12
    #我的浪琴我的优雅#新蓝康    作者:lin386923610
    #我的浪琴我的优雅#一切都是最好的安排   作者:John_HJR
    浪琴名匠钻刻四针月相,百年传承,爱的见证 #我的浪琴我的优雅#   作者:威泰空间--L
    #我的浪琴我的优雅#浪琴康卡斯深潜表主   作者:Gabrie
    #我的浪琴我的优雅#八针月相   作者:爱B
    #我的浪琴我的优雅#紧跟热门,入手浪琴青铜复刻潜水表   作者:平底锅冲锋
    #我的浪琴我的优雅#一湘西之凤皇古城  作者:中山一何生

————————————————————————————————
    请以上获奖表主将收货地址私信发给管理员(腕表论坛)。截止至2021年12月30日未发送地址者,视为放弃奖品。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

沙发
      发表于北京 2021-10-29 14:03:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      终于有我能参加的活动了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2021-10-29 14:04:01 | 只看该作者
        好活动。虽然我没有浪琴

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2021-10-29 14:24:43 | 只看该作者
          浪琴在国内很有市场啊。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-10-29 14:43:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            名士什么时候也有活动

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2021-10-29 15:16:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              不错,参加

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-10-29 15:56:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                好活动,参加了。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2021-10-29 21:06:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  外面刘亦菲里面赵丽颖是怎么回事哈哈哈

东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-10-29 23:55:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    好活动啊
                    虽然我浪琴卖了

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于上海 2021-10-30 02:38:35 | 只看该作者
                      好活动,必须支持。
                      Simplicity is the ultimate sophistication.