东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57942 浏览 / 14 回复
    沛纳海111认证
    楼主
    发表于天津 2021-10-30 21:43:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

时过境迁 物是人非
    111好久前就买了,正好遇到一位表友也有同款,越聊越投机 也算是给沉闷的生活添点乐趣。聊以慰藉
    第一眼看到111还是我15年看一个叫《加油吧实习生》里郑恺戴的表 黑色胶带 。第二次看到111就是5年后了 也是我一眼就相中的手表。也是我第一块只见了一面就买下的腕表。
    睹物思情 开瓶酒 慢慢回想其中的故事。

111永远的神啊我真的觉得他很懂我,要说劳力士只是一枚工具表 那111就是我的哥们,伙伴。他伴我走过多少辛酸 多少难槛 毫无怨言 在被困难击倒而不得不低头的时候,总能看到有他在默默陪着我

那是一个契机 我们相遇了 相识了 慢慢的聊熟了。
    可我没想到那是事情的开始。

他可以陪我上天入地,从来不掉链子。也可以陪我经历辛酸苦辣,可以陪我渡过寒冬。这是刚买的时候照的,那个时候的我还只是个小屁孩儿,没有烦恼。111的夜光好似有使不完的力气,随时充沛。

那个时候的我有着简简单单的快乐  每天能看到她就很知足 能开心一整天 我在想我可能是世界上最幸福的人吧。被生活的槛绊倒了,抬起手腕 第一眼看到的是她 第一个拉着我起来的是她 第一个安慰我说宝宝没事的,也是她。

小区大厅里照的

世界上最幸福的人就是我了,简直是我的理想型啊。恨不得无时无刻给身边人分享她。照片虽然平平无奇 可是我总能想到那时候的事情,那时的单纯 那时的快乐 那时眼睛的清澈。可自从那天 2020年9月11日下午4点27开始 我的整个天都塌了。

华纸

我的眼神变得深邃,渐渐迷离。颓废的不行 一天一包烟 按现在换算,一个月抽了一条defy表带……我觉得我们可能再也回不去了。可我多想那只是一个梦,但这个梦真实的令我发指 于是我不止一次骗我自己,只是一个玩笑。没想到 我真的把自己催眠了。没错,这只是一个玩笑……

陪朋友过生日,也是111见证的

那是一个平平无奇的一个下午,我们又重归于好了。甚至比以前更甜蜜了。甜蜜的我无法自拔,甜蜜的我希望时间永远静止在那个下午 。但 该来的总会来,只是时间问题。

这张照片某个憨憨应该有印象,可惜她不玩论坛

时间并没有像智者说的能冲淡一切,反而冲垮了我,湮没了我的希望。那天晚上万念俱灰,恨不得打开窗户一个猛子跳到海河里面。

陪我度过的寒冬

拖着我的步伐来到了海河边 111陪着我浸在冰冷的海水里 鬼使神差的我大声的喊了出来 不知道是悲伤还是愤怒 海水湮没了我无助的呐喊声 绝望的窒息感扑面而来,渗透过我每件衣服,挤在我的身上。

《加油吧,实习生》郑恺同款

在这里我再一次感谢那天玩摩托艇的大哥…

当时照的,当时的happy new year 可我却少了一个人分享我的喜悦

后来我们俩又好了。我以为 浪子回头了。短暂的幸福 让我又清醒了:她是女的啊, 回头的浪子是男的啊。
    ……
    我们没有好好的分别
    没有一个离别的拥抱,那天晚上走过的马路我至今不敢再走第二遍。我怕 我好怕
    后来再见面,我强装镇定 生怕她看穿我的心事
    我关了她的朋友圈 我不想再想起她
    可是 111永远都在啊

鳕鱼堡yyds

我记得 你身上的味道 也记得你在我衣服上留着的味道,至今忘不了 我也忘不了 吃完鳕鱼堡的那天晚上,我有多难过………………

111陪我见证了 我最爱的人,也是我一直放不下的人。

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。
    落花有意随流水,流水无心恋旧花。

...............

这首歌蛮好听的

酒喝完了,微醺,故事到这里也就结束了。

认证认证!

版主受累认证一下  谢谢。

注册新人

沙发
      发表于广东深圳 2021-10-30 22:13:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      表友不易
      (同款应援)

中级表友

板凳
        发表于广东深圳 2021-10-31 01:03:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

地板
          发表于浙江 2021-10-31 15:18:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          很硬汉的表 帅气

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2021-10-31 19:30:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            大哥
            我已经好久没这么好好看一篇散文了
            东华の

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-10-31 21:26:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
              沛胖的朋友 发表于 2021-10-31 19:30
              大哥
              我已经好久没这么好好看一篇散文了
              我也希望他是散文
              东华の

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-10-31 21:27:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                XB_HWLTEZ7 发表于 2021-10-30 22:13
                表友不易
                (同款应援)
                嘻嘻嘻~
                东华の

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-10-31 21:27:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  RealKingLion 发表于 2021-10-31 00:27
                  南无阿弥陀佛
                  大师好  .
                  东华の

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-10-31 21:27:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    箱子翔 发表于 2021-10-31 01:03
                    助攻一下
                    谢谢老哥~
                    东华の

点亮优秀版主

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于天津 2021-10-31 23:40:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      牛盖莲子 发表于 2021-10-31 21:51
                      同一个城市  帮顶!
                      我想说人要学会只对自己抱有期望,对他人永远都是你最爱的人教会你什么叫失望。
                      先爱自己,努力变强,只向前看,切莫回头!加油…
                      老哥也是天津的嘛