初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

28422 浏览 / 9 回复
    我的爱表之心影响了老妈,那一抹绿色被她抢占先机
    发表于广东深圳 2021-11-1 00:07:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

本来SKP买双鞋,顺便带老妈逛了下,我想随便看看手表,结果她看了萧邦,默默记下了快乐钻石。但是没问我她竟然自己偷偷买了一块康斯登,品牌影响力我觉得没意义。后来跟我说她还是对一块绿色萧邦念念不忘,她这个就是咱们说的中毒吧。我本觉得她一退休之人,没什么场合戴,但为了让她开心一段,我决定入。想想不买给她,以后我会后悔,虽然我心里觉得她看这个款更适合年轻人,人家多是买给老婆😂,工作后我漂泊了不少城市,耽误了找另一半的进程,对老妈内心还是有些愧疚的。于是找圈内朋友订表,但4天后告知没货了,朋友说貌似萧邦要调价,可能柜台不放了。一波三折,又找到一块,但不是当天卡,还好也当月卡,但比之前的贵500,也没想那么多,立马走鉴定,检验结果正品无疑但有一点小瑕疵,不过还是拿下了。
          最后,说到萧邦这个品牌,我还是想多言几句。因为我对这个品牌有特殊感情,我的第一份工作,就是在北京王府井世都钟表组实习,当年这家相当牛逼的会员制商场已不复存在了,或许是当年受各种钟表培训的影响,我从N多年前(不能暴露年龄)就关注腕表了。想当年我经常把伯爵满天星偷偷带自己手上,劳力士运动款公价折扣也不用排队。还有萧邦,当年全中国只有北京世都百货一家代理卖她,到现在这个品牌进中国已经超过二十年了,当时看展柜里的快乐钻石就很美,经常有明星级人物来问和买,想不到过了N年后,我也可以通过自己的努力,给老妈买一块。
          时光总是悄然无息地滑过,人的一生不短不长,身边的人也纳闷我为什么钟爱腕表,一方面机械对于男人来说有特殊的吸引力,一方面大概对我说总是种回忆吧。更重要的是,买喜欢的东西,关注有兴趣的研究,不要盲目追求也不要寒颤过活。希望我和家人,朋友都能平安,开心。上图吧,当然有的照片是云鱼用高倍下拍的😀

选了石英因为她不用摇表器,也因为薄一些

选了石英因为她不用摇表器,也因为薄一些

10月14日的保卡

10月14日的保卡

我拍的不好

我拍的不好

云鱼北京有分部了,打个广告,他们高倍拍的

云鱼北京有分部了,打个广告,他们高倍拍的

五颗钻

五颗钻

高倍镜下欣赏

高倍镜下欣赏

萧邦还是纸质保卡

萧邦还是纸质保卡

腕表之家背景的认证图

腕表之家背景的认证图

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2021-11-1 06:01:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-11-1 07:20:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        不锈钢焊管 发表于 2021-11-01 06:01
        祝贺漂亮
        谢谢朋友
        狮子也流泪

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江 2021-11-1 09:32:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          挺漂亮的。我老婆也喜欢快乐钻

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-11-1 15:04:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            狮子也流泪 发表于 2021-11-01 09:32
            挺漂亮的。我老婆也喜欢快乐钻
            女人都喜欢钻吧😀

转正新人

发表于中国 2021-11-2 19:13:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              恭喜入手。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-11-2 20:18:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_E0MfpqFF 发表于 2021-11-02 19:13
                恭喜入手。
                😋😋😛😛

白银表友

发表于四川成都 2021-11-4 10:30:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  男款雄鹰,女款快乐钻,男的老鹰让女人快乐。肖邦取名意味深长。
                  表这样子嘛

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

发表于局域网 2021-11-4 12:50:02 | 显示全部楼层
                    好文!!!!

男人至死是少年!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于安徽合肥 2021-11-7 21:32:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      表这样子嘛 发表于 2021-11-04 12:50
                      好文!!!!
                      谢谢兄弟