白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

51503 浏览 / 8 回复
    为了见识一下持枪护送,特入积家北辰蓝盘体验
    楼主
    发表于澳大利亚 2021-11-2 10:05:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    一直以来对积家感觉就是比较正装的,然而我穿正装久了,其实挺不喜欢正装元素的。然而在2019年,有幸看到过一次北辰限量那个蓝盘的,绝世尤物啊,之后就心心念心心念,但是就没有专柜里看到过了。从不买二手表的我是不接受二手表的,就因为对落卡名字邮箱都在意😂😂强迫症,性质问题,大于喜好。如图,就是这个,太喜欢了!!

绝世美颜啊啊啊啊

2021年中,时值新版疫情肆虐,封城了封城了,隔壁也封城,宅着没事和卖表销售聊天,得知现在买表都是持枪保安次日达来送货。遂努力找有啥喜欢的又在承受范围内的表可以买,直接锁定这个,让我甚是喜爱。无奈表行没有现表,预定4星期,10.28到货,10.29付尾款开**开宝卡,11.1邮寄出来,11.2持枪护卫来送😂😂我还和持枪护卫拍了照片,无奈他不让我发social media,就不上图了。但是,给看一下交给我的包装:

这么大个编织袋里面装了那么小一表盒…

钢丝绳切不开,只好剪袋子了!

套娃

后边就正常开箱照片就不发了,到这里就算不标题党了😂😂然后全新的表,任何一个膜都没有撕,待我则个良辰吉日再撕膜吧,先拍为敬!

现在没太阳,也懒得再拍了,大太阳下是亮蓝色呀

墨蓝色的效果是我最喜欢的状态

拍不出来效果,这个颜色效果也比较喜欢

这个蓝色其实超出我的预期了,比预想中好看很多,本来朋友都说不好看的,看实物都觉得不错哈哈哈。

大全套来一张,8年质保摆脱品控问题

除了坨不是金的有点不爽,外加声音比较大,没啥缺点,非常适合穿搭的一个timepiece。

身份认证来一个

转正新人

沙发
      发表于北京 2021-11-5 18:08:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这**袋适合装现金

初级表友

板凳
        发表于北京 2021-11-7 08:44:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-7 09:13:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          黑色布鞋 发表于 2021-11-05 18:08
          这**袋适合装现金
          我倒是真的希望给我送了一袋子💰….至少能装500打

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-7 09:13:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            对方在输入 发表于 2021-11-07 08:44
            恭喜lz
            感谢感谢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-7 09:14:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              打到762 发表于 2021-11-05 18:12
              毛毛很性感
              哎..可惜头发不多了…

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2021-11-8 10:16:06 | 只看该作者

感谢分享,已推荐至论坛首页,期待您的更多精彩内容!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2021-11-9 20:24:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  一手好毛!!恭喜入手

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-10 07:47:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    泰国二马 发表于 2021-11-09 20:24
                    一手好毛!!恭喜入手
                    哈哈哈哈,谢谢谢谢