中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2021-11-3 11:29:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    木木焦 发表于 2021-11-03 09:48

你说这话真是没有水平,就算贩子在炒,也不排除真有人喜欢这个款,你不能拿自己的喜好来评判别人,按你这种方式说话的话,别人还说你买不起呢
    一、我表达的是我对于特定事物的审美,你没有资格要求我能还是不能按照自己的喜好来评论,换句话说,你算哪根葱?
    二、你的逻辑有问题,买得起和买不起和我的观点没有任何逻辑上的必然。你一定非要吃了💩,才有资格评论说💩不能吃吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-11-3 11:37:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      Stainx 发表于 2021-11-03 10:48
      兄弟,你戾气太重了,蓝配金也不一定就是最牛逼的,不要当鸵鸟。
      翻翻前面这么多人都觉得丑,究竟鸵鸟心态的是谁?实话实说的各位,还是迷之自信的贩子、假大佬、真大佬?🤔

白银表友

发表于北京 2021-11-3 13:45:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        哈哈哈,还是劳坛有意思,我就买不起来看看。

黄铜表友

发表于中国 2021-11-3 14:02:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          贩子最近日子不好过呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-11-3 15:37:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            黑冰糖绝对值得拥有,在钢王599面前,不落下风

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-11-3 16:22:20 | 只看该作者
              为爱忏悔 发表于 2021-11-3 11:29
              一、我表达的是我对于特定事物的审美,你没有资格要求我能还是不能按照自己的喜好来评论,换句话说,你算哪 ...

按你的说法,那你又算哪根葱?别人买全金款式,管你什么事,需要你来说三道四?你更没资格去评论别人。按你的逻辑,你啥都可以评论,都可以说,那别人就拥有跟你一样的权利,你有资格评论别人,那我就有资格评论你。懂?任何事情都是双向的,你并不比任何人高一等或者低一等。但是你说的话会体现你的素质,以自己的喜好去评论别人可以,但是会招来更多的人来评论你,这叫得不偿失。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-11-3 17:11:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                木木焦 发表于 2021-11-03 16:22

按你的说法,那你又算哪根葱?别人买全金款式,管你什么事,需要你来说三道四?你更没资格去评论别人。按你的逻辑,你啥都可以评论,都可以说,那别人就拥有跟你一样的权利,你有资格评论别人,那我就有资格评论你。懂?任何事情都是双向的,你并不比任何人高一等或者低一等。但是你说的话会体现你的素质,以自己的喜好去评论别人可以,但是会招来更多的人来评论你,这叫得不偿失。
                通常逻辑思维能力差的人,认知能力也不会很好,而且原则性不强,前后矛盾,逻辑混乱,我来给你整理一下:
                你的原话是“你不能拿自己的喜好来评判别人”,这句话的本质是剥夺我按照自己的喜好评判别人的权利,还是那句话,你算哪根葱?你脑子里不清不楚的地方是:把评判别人和禁止他人的权利当作一回事,你认为你是在评判我,但是真实的情况是,你要禁止我评判别人的权利,你没有资格让我闭嘴不评论,别人买DD金表,我当然有权利评论,我认为该帖提到的特定表款戴起来很容易显得丑和土鳖。

你当然也可以评论我,我没有表达任何禁止你评判他人,我没有这个资格。至于我按照我的喜好评判别人的审美,引起其他人来评判我,还是那句话,你算哪根葱来决定是否得不偿失?管好自己的事得了,咸吃萝卜淡操心。

我忽然有点后悔打了这么多字,恐怕你还是想不明白,如果实在想不明白,我准备告诉你,你说的都对,别再浪费时间思考了。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-11-3 17:22:39 | 只看该作者
                  为爱忏悔 发表于 2021-11-3 17:11
                  通常逻辑思维能力差的人,认知能力也不会很好,而且原则性不强,前后矛盾,逻辑混乱,我来给你整理一下:
                  ...

那你回答一下我的问题,你算哪根葱?你的逻辑才是混乱不堪,你一直在说自己有评论别人的权利,那我评论你,你凭啥问我是哪根葱?你这种人就是自我感觉良好,天生感觉自己有优越感。我并不是禁止你评论别人,我也剥夺不了你的权利,而是提醒你,不要以自己的喜好去评判别人的喜欢,每个人的喜好不一样,这个道理你都不懂。你要评论是你的事,我还懒得管你,也麻烦你管好自己的事,不要对别人的事说三道四,你连葱都不是。最后暴击一下你,买不起你BB个毛。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-11-3 17:36:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    木木焦 发表于 2021-11-03 17:22

那你回答一下我的问题,你算哪根葱?你的逻辑才是混乱不堪,你一直在说自己有评论别人的权利,那我评论你,你凭啥问我是哪根葱?你这种人就是自我感觉良好,天生感觉自己有优越感。我并不是禁止你评论别人,我也剥夺不了你的权利,而是提醒你,不要以自己的喜好去评判别人的喜欢,每个人的喜好不一样,这个道理你都不懂。你要评论是你的事,我还懒得管你,也麻烦你管好自己的事,不要对别人的事说三道四,你连葱都不是。最后暴击一下你,买不起你BB个毛。
                    你怎么了?记性还不好了?你那不是评论我的审美或者具体的事情,更不是什么提醒我,你有点虚伪啊,发现了自己的问题就换说法掩饰吗?🤔

你是不允许我按照我的喜好去评判别人,你的原话是“你不能按照自己的喜好去评判别人”,这算提醒吗?我凭什么不可以?凭什么不能?你算什么东西剥夺我的权利?

你又开始说你没有试图剥夺我的权利?精神分裂?错乱?

还暴击,呵呵……你先看看我今年9月到现在买了什么吧。你是不是想说没买就没资格评论?可能你的脑子里一直都是认为必须吃了💩才有资格评论💩难吃吧……

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-11-3 17:36:59 | 只看该作者
                      为爱忏悔 发表于 2021-11-3 17:11
                      ...

你是被DD表友喷怕了吧,还拉黑,一看你就是属于那种买不起又喜欢BB的人,吃不到葡萄说葡萄酸。借用表友的一句话,你有DD吗?