转正新人

54451 浏览 / 30 回复
    小打工仔正攒钱想买百达入门表6119,第一次买百达翡丽,能公价买到么?
    发表于四川成都 2021-11-4 14:14:21 | 显示全部楼层

小弟底层打工仔一枚,缺一枚优雅点的表,之前买绿水鬼,现在基本上不戴了。。。
    打算年底发了奖金+家人支持买一块百达翡丽以后工作之余低调佩戴。。。现在还在苦逼攒钱
    手头紧,而且股票买平安亏了不少钱。。。买不起您们这些大佬戴的款式,只想买一块入门的6119:

求教如下【1】百达翡丽 卡拉卓华 6119  金色白盘好看吗?我黑盘表已经有其他品牌了,打算买第一块百达翡丽就是打算换个白盘,这个6119金色白盘会不会显得很老气?【2】没买过百达,这个可以公价买到了吗,需不需要搭售?  之前小白水鬼这些已经搭售吃了小亏,坚决对天发誓不再加价搭售买表了  【不买鹦鹉螺那种热门款,6119这种入门级的能直接walk in 买吗】

高级表友

发表于浙江舟山 2021-11-4 15:28:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      可以公价买,但是今年大陆源的额度已经没了,明年年初赶早

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2021-11-4 15:36:02 | 显示全部楼层
        搬砖的小马哥 发表于 2021-11-4 15:28
        可以公价买,但是今年大陆源的额度已经没了,明年年初赶早
        [来自iPhone客户端] ...

谢谢,我今年先买块海马300黑色 上班低调戴
        打算明年春节以后买块入门的6119百达  
        直接进去就可以买吗   没有之前的购买记录让买6119吗

黄铜表友

发表于北京 2021-11-4 15:46:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          咱95后戴这个太早熟了吧

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2021-11-4 16:09:50 | 显示全部楼层
            crj97 发表于 2021-11-4 15:46
            咱95后戴这个太早熟了吧
            [来自iPhone客户端]

感觉很优雅啊,这个带着很土很老气吗?
            我只是以前看劳力士日志金盘巨老土,这个应该还算优雅吧

黄铜表友

发表于北京 2021-11-4 16:15:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              帝尊BOY志气顶天 发表于 2021-11-04 16:09

感觉很优雅啊,这个带着很土很老气吗?
              我只是以前看劳力士日志金盘巨老土,这个应该还算优雅吧
              这个戴俩月你就腻了,可以看看5205

转正新人

楼主| 发表于四川成都 2021-11-4 16:23:00 | 显示全部楼层
                crj97 发表于 2021-11-4 16:15
                这个戴俩月你就腻了,可以看看5205
                [来自iPhone客户端]

大哥 5205的确好看
                但是我手上没钱啊,东拼西凑加起来也就20多万,不喜欢二手
                一手公价只能买这个啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-11-4 16:30:48 | 显示全部楼层
                  估计得明年才行

黄铜表友

发表于北京 2021-11-4 16:31:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    帝尊BOY志气顶天 发表于 2021-11-04 16:23

大哥 5205的确好看
                    一手公价只能买这个啊
                    5212不知道能不能定,上周去源邸说一年配额都卖完了,你这个要能快点拿也行

中级表友

发表于中国 2021-11-4 17:28:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      帝尊BOY志气顶天 发表于 2021-11-04 16:23

大哥 5205的确好看
                      一手公价只能买这个啊
                      20多w,再攒个半年钱,去大陆以外买5205吧,外面确实便宜,这个月不少国家豆放开国门了