中级表友

27001 浏览 / 20 回复
    终入41日志白盘罗马字
    楼主
    发表于上海 2021-11-6 11:17:09 | 只看该作者 |倒序浏览
    从小对表并不感冒,卡西欧一直戴到大二(期间换了无数块),后来在街上闲逛,可能当时想着回家过年,可以退税,就买了一块浪琴,从小都觉得浪琴贼NB,又是彭于晏代言的。

无一例外,所有都是我妈买的,最后一块,现在看都很时髦~而且在最外圈的时区的6点钟还是我生活的城市。

浪琴的Legend Diver,沉稳大气~

之后才知道什么水鬼,一问价格要5万。看到同学有块国米圈当时我就觉得帅得不行,香港室友问我要不要代购,他刚好回国休mid break.还是太贵了,我就买了个精工可乐圈,一直佩戴到参加工作,有次领导说我们部门还是小陈(彼人姓陈)最时髦,带劳力士可乐圈,(我内心独白,这真是花小钱装大B啊)但还是跟领导解释了下,觉得担不起这个名头~

不经意间,真的很多人说我带劳力士可乐圈

2016年底,在大阪心斋桥,价格放在现在是不是白菜价了?

此后就是在精工,浪琴,iWatch之间不停切换,三块表,前前后后也就1万5。这样的状态一直持续到去年,家人接二连三(包括自己)出现一些身体原因,好在都无性命之忧,就突然觉得钱也就那样了,赚钱的意义不就是图日子幸福吗,开心最重要,跟老婆一商量,买买买,加价不能接受,日志也喜欢,选了个自认为比较特别的款式,就跟周边的Sales说,到货通知我。
    前前后后选表,也就十天吧,之前想买蓝盘,但看过实物,不是我的菜,也曾经想买007的无暇赴死,山度士和百年灵。但一想,就算买了心里还是会想着Rolex,"一劳永逸”吧!
    今天,收到Sales通知,我当时刚好和老婆在恒隆吃饭,立马订票,一路飞驰到虹桥,一小时后到常州,跟老婆互赠手表,老婆给我买了一块日志,我给老婆买了一块蓝气球(我血赚)哈哈,Btw卡地亚还有9折,上海可一点都没,便宜4千多,跑趟常州不亏吧😄。

买了好多商场的卡,就为有500块减免,苍蝇肉也是肉,把路费省出来了!

顺便给老婆也买了块卡地亚,打了9折

和爱车合影

和爱车合影

和爱车合影~(三个交通工具)

喝杯茶,压压惊,一个下午跨省购表~

集体大合照!

工作,工作,继续奋斗!

是这样认证吗?

注册新人

沙发
      发表于上海 2021-11-6 12:43:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      太帅了吧~羡慕

白银表友

板凳
        发表于山西 2021-11-6 13:20:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        卡西欧帮顶 哈哈

中级表友

地板
           楼主| 发表于上海 2021-11-6 14:10:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          三成希冀 发表于 2021-11-06 13:20
          卡西欧帮顶 哈哈
          哈哈谢谢

中级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-6 14:56:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            Joyee0624 发表于 2021-11-06 14:36
            家有仙妻
            可不是嘛,偷着乐~

中级表友

发表于中国 2021-11-6 15:19:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-6 15:38:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                icefilm 发表于 2021-11-06 15:19
                同款帮顶
                Cool

高级表友

认证:
                • 购买地:Philippines 腕表型号:日志41白盘(补认证照片21楼) 购买价格:59000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于菲律宾 2021-11-6 15:56:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  同是白捞的帮顶

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-11-6 17:10:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    你家第一辆车出吗?我准备买个二手车玩玩。

中级表友

楼主| 发表于上海 2021-11-6 20:40:07 | 只看该作者
                      richzhao 发表于 2021-11-6 17:10
                      你家第一辆车出吗?我准备买个二手车玩玩。
                      [来自Android客户端]

要配司机,还不好停车,还是不出了