中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29253 浏览 / 6 回复
    紧跟时代潮流~回味劳力士黑水鬼
    发表于澳大利亚 2021-11-7 14:24:56 | 显示全部楼层

时间回到2015年底,又到了每年的圣诞节前夕,回望今年的销售业绩,超额完成,除了换车就是换表啦。14年买了IWC八日链,所以打算今年升级一下,物色了半天觉得应该入手一块劳力士了,最后就看上了水鬼。记得在最后一个季度冲刺的时候,总监说,谁能超额完成销售目标,就额外奖励一定数额的奖品。至于奖品是什么?就是我定的劳力士水鬼。(公司里销冠比较有话语权)
    转眼间到年底了,除了我之外,一共有5个同事完成销售目标,只不过奖励额度不同,一等奖奖励水鬼,二等奖万国,三等奖就是几千块钱啦。我肯定是一等奖,可等总监去劳力士专柜问询的时候,才发现水鬼没现货,这时候才知道是热门款,只有预订才有货,可年终奖不可能一直等下去,那就没意思了,最后平安夜当天公司年会上总监按等额价值给我们发了奖金,我拿到奖金后就自己去专柜了,由于是销冠,凭着三寸不烂之舌,轻松搞定了专柜经理,他帮我登记了预订,当时说需要3个月才有货,我想着等等就等等吧,可元旦才结束没几天一月六号那天是个周末,我中午在外面吃饭收到经理电话,水鬼来货了,要不要过来试戴看看?我想着这么快就来了??下午还有活动就说周一去行不?经理说明天来可能没了,我马上两口扒完饭就开车赶过去了。结果还是去晚了一步,绿鬼已经被人拿走了,只剩下黑的了,犹豫了几分钟,还是果断拿下了黑鬼。剩下的流程就是试戴,刷卡,取表节,带回家。依稀记得价格是5万出点头,退税后4万5左右,回来带了几个月后,觉得黑色越看越耐看,绿色反而不太好搭配西装,庆幸自己买了黑色。如今五年过去了,依旧保留着黑鬼,看着从当时的预订到后来的配货到现在的溢价,所以还是早买早享受。

劳力士绿盒子

劳力士绿盒子

第一次试戴黑水鬼

第一次试戴黑水鬼

钢带夏天还好,冬天太冷

钢带夏天还好,冬天太冷

换了几台车,黑鬼一直伴随

自己换了橡胶表带,更搭配

自己换了橡胶表带,更搭配

帅气的劳力士换了几台车,黑鬼一直伴随

帅气的劳力士换了几台车,黑鬼一直伴随

黑鬼夜光的状态

黑鬼夜光的状态

认证的作业贴

认证的作业贴

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-11-7 18:43:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      这是国外吗?还有退税

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-7 18:54:50 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        我去那买了个表 发表于 2021-11-07 18:43
        这是国外吗?还有退税
        是的,都可以退税。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江佳木斯 2021-11-9 06:26:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          黑鬼百搭经典,值得拥有

初级表友

发表于浙江 2021-11-11 16:19:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            黑水鬼就像是有肌肉的硬汉

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-11-12 12:59:27 | 显示全部楼层
              小敏家的昊昊 发表于 2021-11-11 16:19
              黑水鬼就像是有肌肉的硬汉

[来自iPhone客户端]

你的方向盘比手表更有肌肉感,哈哈,点赞。

初级表友

发表于浙江 2021-11-22 12:04:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Rameses666 发表于 2021-11-12 12:59

你的方向盘比手表更有肌肉感,哈哈,点赞。
                我的爱车跟了我一年,黑水鬼比我的爱车还早了整整一周