初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74880 浏览 / 22 回复
    新入手的汉米尔顿小红帽H70455533
    楼主
    发表于重庆 2021-11-6 14:19:58 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

刚上高中,想存钱买块表激励一下自己。又刚好看到了汉密尔顿小红帽这款表,一眼就看上了,在看了看表的配置非常的不错。这也不是我第一次买表了,第一块瑞士表就是天梭力洛克,之后又支持了一下国产海鸥的海洋之星和其他的加起来三四块吧,但现在带海鸥的话都是带m198s

海鸥m198s

之后的瑞士表又换了买换了买从力洛克到依波路在到雪铁纳,想了想我还是太年轻光换了买,也主要是之前总是看哪款表打折机芯不错就去买哪款。但现在汉米尔顿小红帽是真的喜欢表壳百分之八十都是拉丝工艺,机芯又非常的不错像我这种喜欢军事风的真是爱之入骨

小红帽正面

手表侧面

首先我虽然岁数不大,但买表不是为了炫耀是真的喜欢小巧精致的东西,比如Zippo和精致的刀具。我买了表也没有去炫耀是生怕被别人知道了引起麻烦😥,所以处了我重小玩到大的发小和好兄弟看到了问了我我告诉他们了之后,就不告诉其他人了。我也不是爱炫耀的人😃(我只是想说清楚,我害怕被别人说我年纪小乱花钱😳)\r机芯虽然是毛坯机芯,但汉密尔顿的擒纵部分是金属的,这点比天梭和雪铁纳好

上手很漂亮,我的手腕是16.5。我热爱运动所以皮肤有点黑😃

上手图

这是我买了几十年前的瑞士表和国产来抛光打磨维护的工作台,还有很多工具没拍(下图工作垫上的依次维修好的老瑞士手表.2824组装的梅花.海鸥m198s.保养好的砖石表)

如果想入手的兄弟们告诉我,给你们发链接,趁现在双十一打折很便宜😍

还送了一个外星人👽

这款表的性价比真的很高!指针上的更凸显他的军事风,毕竟一战和二战的军表就是汉密尔顿提供的,之前也一直是美国的品牌不过之后被斯沃琪公司收购了,但还是美式风。

汉米尔顿不仅硬朗、豪迈,他的设计也展现了它的自由、精准,还结合了浓郁的美国精神,包括对自由和冒险的渴望、铁马冰河的威武、以及铮铮铁汉的军魂。让男人们谁看谁爱!

表主认证

初级新人

沙发
      发表于重庆 2021-11-6 14:35:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      小红帽真的很棒,性价比很高

初级表友

板凳
        发表于四川 2021-11-7 10:17:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主能私链接吗

初级新人

地板
          发表于重庆 2021-11-8 12:01:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_HSTK4gjO 发表于 2021-11-07 10:17
          楼主能私链接吗
          表主现在在上学吧?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2021-11-8 21:44:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
            同款,小红帽性价比无敌

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-11-12 14:57:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_HSTK4gjO 发表于 2021-11-07 10:17
              楼主能私链接吗
              你还需要链接吗?

初级新人

发表于广东东莞 2021-12-2 00:24:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                韦恩先生 发表于 2021-11-08 21:44
                同款,小红帽性价比无敌
                楼主  这表哪里可以买得到

白银表友

发表于北京 2021-12-2 10:01:00 | 只看该作者
                  皮带是真硬,夜光是真差,玻璃镜面反光是真厉害,下午时刻有点多余,看着眼花,但确实轻薄,性价比还可以,日差+6秒,买完这款偶尔戴一下,然后我就入了浪琴先行者

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2021-12-3 21:31:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    XB_BDNtsrhT 发表于 2021-12-02 00:24
                    楼主  这表哪里可以买得到
                    你需要链接吗?

初级新人

发表于广东东莞 2021-12-4 05:21:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      孤独使者- 发表于 2021-11-12 14:57
                      你还需要链接吗?
                      给个链接吧