初级新人

13052 浏览 / 7 回复
    与人生中第一块美度的故事😇😇
    楼主
    发表于山东 2021-11-14 10:11:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

从高中得到第一只表G-Shock,再从一千多元的dw到两三千元的的天梭,再后来上了大学,父母送了我一只梅花83929 S-316,也是我人生中的第一款机械表,从那开始才对腕表慢慢产生了兴趣,但囊中羞涩的我也无法去追求更高端的表,也只能是在着迷的同时默默的仰望。😁😁
          不知不觉的大学毕了业,那只老梅花也一直陪伴着我找到了一份称心如意的工作,也直到认识了生命中最重要的那个她。然而一切好像也是冥冥之中注定,订婚的那天她送我的礼物便是这款美度布鲁纳M024.407.22.031.09。😇😇
          其实很久之前我就在寻找我的下一块表,也是一次偶然的机会我看到了这款表的图片,初次看到就一见钟情,被深深的吸引住了,它很冷门,以至于冷门到很少有人知道这一款,它也不豪华,甚至也只是基础级罢了。但是,它在我眼里真的太美,别具一格的日历,金圈银身,庄重却又优雅,简单而不简约。可那段时间我搜过了各种网购软件也没法找到它的购买的渠道,有却也只是女款,最终也仅仅只能在腕表之家上看着眼馋,心里痒痒却又买不到的滋味真的很难受啊,哈哈。
    直到前段时间,因为要跟女友订婚啦,她说她要送我一只表当做礼物,我自然是很欣喜,但我的心里又有那么一点小失落,因为我所喜欢的表虽然不奢华但可能确实冷门得不容易买到,但又实在不想打击她的一番爱意,因此我只是把我所喜欢的大体款式告诉了她,其余的也就没再多讲。😞😞
          然而我就是那么的幸运,那天也让我欣喜若狂。
          那天,她恰巧逛了免税店,顺便打算给我选选礼物,发了好多照片给我,而下一刻我的目光就定格在了某张照片的一个角落,那正是我心心念念的布鲁纳M024.407.22.031.09,那一刻的心情真的很难形容,无法言表。就这样,我得到了它,一切都像是被安排好的,我最爱的人让我得到了我最喜欢表。😍😍😍
          最后,希望所有人也会在最好的时候遇到最好的人,也希望大家所喜欢的表都来的有意义,无论贵贱,欢喜就好。
          相信一切都是最好的安排。❤️

中级表友

沙发
      发表于吉林长春 2021-11-15 15:29:18 | 只看该作者
      哟,我还真的是头一次看到这款,这是款女表吧?
      处于温饱最低线的玩表人

初级新人

板凳
         楼主| 发表于山东济南 2021-11-15 21:20:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XS_meng 发表于 2021-11-15 15:29
        这是男款的,女款是镶钻的,哈哈,是不是很冷门

初级新人

地板
           楼主| 发表于山东济南 2021-11-15 21:21:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XS_meng 发表于 2021-11-15 15:29
          这是男款的,女款是镶钻的,哈哈,是不是很冷门

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于浙江湖州 2021-11-17 09:02:43 | 只看该作者
            日历盘有味道
            初学者,低调的强迫症末期~

初级新人

楼主| 发表于山东 2021-11-17 17:39:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              銀色銃弾 发表于 2021-11-17 09:02
              日历盘有味道
              当时确实这是最吸引我的一点,哈哈

白银表友

发表于江苏无锡 2021-12-7 08:15:32 | 只看该作者
                应该百伦赛丽的一个系列吧,后盖不错是后旋的,要是有夜光就好了

初级新人

楼主| 发表于山东滨州 2021-12-7 14:01:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  fengpuye 发表于 2021-12-07 08:15
                  应该百伦赛丽的一个系列吧,后盖不错是后旋的,要是有夜光就好了
                  这是布鲁纳的