中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

30794 浏览 / 17 回复
    选来选去,终入手卡西欧MTG B1000B-1A
    发表于福建 2021-11-14 19:33:51 | 显示全部楼层

我之前有个一块美度贝伦赛丽3硅游丝,陪了我将近3年的时间了,今年收入还可以,打算新入一块手表。
    于是就买了现在的这一块,这是我的第一块光动能手表,第二块正品手表,买之前考虑过美度领航者600,帝舵牙圈风尚,卡西欧MRG B1000D,预算都比这款高很多,其中最想买的就是卡西欧MRG那一块,不过考虑我还从来没买过G SHOCK,先买一块入门版的了解一下,熟悉了再让高端的,所以最终选定了这块MTG B1000B 1A。
    刚到时候真的吓了我一跳,居然不走,按住C钮,秒针走动57,搞得我不知所措,连忙问卖家,卖家说是没电了,让我晒太阳充电,不过充了2个小时还是不走,心想是不是被坑了,又联系卖家,卖家让我继续晒太阳,实在不行,明天可以退给他,还好,晒了5个小时终于走时了,下载了app,连上狼牙,自动对时成功,虚惊一场!
    好吧,总算是有惊无险,一切顺利,一个新的开始,希望它能陪我越来越好!

陪了我近3年的美度贝伦赛丽3硅游丝,真的精准,省心,佩戴舒适,以后会经常和MTG互相换着戴

陪了我近3年的美度贝伦赛丽3硅游丝,真的精准,省心,佩戴舒适,以后会经常和MTG互相换着戴

到了,盒子质感一般般

到了,盒子质感一般般

打开一瞬间,感觉质感还不错

打开一瞬间,感觉质感还不错

近距离特写

近距离特写

打开后发现,居然没电,吓死我了,好在是虚惊一场

打开后发现,居然没电,吓死我了,好在是虚惊一场

终于正常走时了,赶紧戴上,臭美一下

终于正常走时了,赶紧戴上,臭美一下

背面特写

背面特写

正面效果

正面效果

补个认证图

补个认证图

王小8

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-11-14 20:15:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      MTG算入门?这个有点过分了
      卡西欧资深真爱粉儿,机械表已退烧,现阶段沉迷于各种卡表,G-shock、Pro trek、Oceanus甚至Edifice较为博爱。昵称:王小8真的很好记,叫我小8即可。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2021-11-14 21:48:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        woshiki 发表于 2021-11-14 20:15
        MTG算入门?这个有点过分了
        哈哈,手表少,对卡西欧研究也不多,先买块MTG,研究明白了,明年或者后年再买块MRG就算毕业啦

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-11-14 22:16:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          红色杰克 发表于 2021-11-14 21:48
          哈哈,手表少,对卡西欧研究也不多,先买块MTG,研究明白了,明年或者后年再买块MRG就算毕业啦
          毕业?坐等打脸 哈哈,开个玩笑,卡表天坑呀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2021-11-14 23:07:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            ko_ok 发表于 2021-11-14 22:16
            毕业?坐等打脸 哈哈,开个玩笑,卡表天坑呀
            哈哈,好吧

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁本溪 2021-11-14 23:07:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2021-11-14 23:09:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                强壮小胖 发表于 2021-11-14 23:07
                电池亏电不好。寿命短了,这估计常年库存不见光造成的,伤电池
                好吧,希望能戴个五年时间

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-11-15 00:32:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  红色杰克 发表于 2021-11-14 21:48
                  版主的意思是:MRG才是入门,哈哈哈哈哈

禁止发言

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于辽宁本溪 2021-11-15 12:36:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于福建 2021-11-15 13:30:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      一只金毛 发表于 2021-11-15 00:32
                      版主的意思是:MRG才是入门,哈哈哈哈哈
                      那这个入门就太高端了,哈哈,我努力努力