初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22218 浏览 / 7 回复
    #我的浪琴我的优雅#灰盘 康卡斯
    楼主
    发表于湖南张家界 2021-11-16 21:12:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    入手康卡斯已经小半年了,真的越来越喜欢它了 尤其是它的夜光效果,还记得以前一直带的是苹果手表,从来没想过要换机械表,有一次偶然的机会看到了康卡斯的广告,一下就被康卡斯的外观所吸引,从此着迷于康卡斯。浪琴这个品牌还是家喻户晓的,在之后就是天天刷康卡斯的解读(解毒)视频,了解了新康卡斯升级了陶瓷圈外圈,比老康防刮一些了。后来就是去专柜试戴,了解一下价格,这个价格还是比较亲民的,毕竟只要一个达不溜的价格,并且据我了解,从上半年具体哪个月忘记了,出的新康卡斯都是有硅油丝的,这一点很棒👍硅油丝的功能自己百度哈😁
    还有一点提醒一下各位表友,如果各位表友没有一定的动手能力,还是建议不要在家换表带,如果手抖的话很容易划到表盘背面,还是建议谨慎一些。
    康卡斯是开始 海马300是下一个目标😍但是海马300有太多款式了,各位表友有什么建议吗?😄

夜光效果很赞

阳光下的康卡斯

太美了

这夜光效果太棒了👏

从大太阳天到地库之后的效果

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于湖南张家界 2021-11-16 21:18:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      我觉得我买康卡斯的主要原因就是它的夜光效果很棒😂发的照片大部分都是夜光效果

高级表友

板凳
        发表于广东中山 2021-11-17 10:49:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        楼主能方便私信一下在哪购买的吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于湖南娄底 2021-11-17 12:00:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          忘了说了,还有一个重要的问题。日差1秒 一个月下来慢25-30秒左右

中级表友

发表于河北保定 2021-11-17 12:04:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
            HhJjQq 发表于 2021-11-17 10:49
            楼主能方便私信一下在哪购买的吗
            704902694可以微我

白银表友

发表于河南洛阳 2021-11-17 17:27:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
              海马300上间金款吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江鸡西 2022-1-28 20:12:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
                红炉点雪z 发表于 2021-11-16 21:18
                我觉得我买康卡斯的主要原因就是它的夜光效果很棒😂发的照片大部分都是夜光效果
                我特别喜欢夜光,你这个为啥夜光是蓝色呀???亮吗?

初级表友

发表于北京 2022-11-12 02:55:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  海马300上黑盘黄金间金