转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24328 浏览 / 5 回复
    卡西欧GA-2200BB
    楼主
    发表于加拿大 2021-11-18 18:55:53 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近到了加拿大生活,手上也没啥表戴着,突然不太习惯然后就开始到处找地方物色表。本来本地有一个中古表店有我比较喜欢的百年灵,但奈何钱包干扁只能过眼瘾。
    后来想到我经常要去健身和球类运动,所以把目光看到了精工身上。选了一个非常好看的五号

这个表盘颜色真的是太好看了,我一定会再买下来!

但是谁知道付完款的三天后,bay提醒我没货了,所以把我的订单取消了。。。 我也十分无奈,最后把目光看到了卡西欧上。

税收的真黑啊!

然后就立马买了一只新的carbon系列的表。(主要是耐造)然后过了三天就到手了

針埠戳

其实这样看卡西欧的外观还是不错的,一段时间下来我还是觉得国内买的卡西欧做工好。但毕竟在这里有表买我都心满意足了!

家里的小猫似乎也喜欢这个表

不管怎么样,上文说的那个精工实在是太好看了,等这里的商场有货了我一定狂奔过去买!

最后附两张验证图。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2021-11-19 17:14:45 | 只看该作者
      外面买表真是太香了

禁止发言

板凳
        发表于北京 2021-11-19 17:26:39 | 只看该作者

实习新人

地板
          发表于北京 2021-11-19 17:34:00 | 只看该作者
          勾起了曾经戴机械表的回忆

实习新人

发表于北京 2021-11-19 18:18:49 | 只看该作者
            帅的这几个螺丝吧那是,点睛之笔啊

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于加拿大 2021-11-19 19:59:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
              圣格 发表于 2021-11-19 18:18
              帅的这几个螺丝吧那是,点睛之笔啊
              这几个螺丝真的刚刚好,卡表就是运动风很适合日常打球戴着