白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:29:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
    耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:07
    兄弟啊你非在这较真奢华,那我真的犟不过你了,但我也看出来您的确之前没玩过劳力士的,多说无益
    不管你怎么想,我也不想猜测你的想法,

根据你这个回复,我只总结一句,

劳斯莱斯够奢华吧?这是公认的,

可是劳斯莱斯是否奢华,和你有没有买过几辆劳斯莱斯,有关系么?

黄铜表友

发表于吉林 2021-11-20 17:31:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
      羽之爵 发表于 2021-11-20 17:25
      可能你这话的意思是我没玩过以前的劳力士,

好吧,那倒是真的,没有经历过,咱也不发言,就好比大家都说的3135很稳,但蹭陀,早期3235走慢,我确实没有经历过啊,

但我现在不是正在给大家分享我去年买的3235的最新状况嘛,我的体验就是,我走走停停带了一年,发现劳力士走时还是挺好的啊,

这是截止到昨天的测试数据,给大家一个最新的参考,多好的事

人要务实嘛,咱自己的经历拿出来分享这总没什么吧?
      嗯咱们也不是抬杠,确实3135有蹭陀这种现象,主要原因是使用几年后削杆轴承润滑问题或者是日常手表发生侧磕导致轴承变形,会发生自动陀剐蹭夹板的现象,但这些其实并不太影响使用,都是在保养过程时发现的,而不是因为蹭陀有问题去保养的,而且这种处理起来很简单,保养的时候换个削杆轴承即可,都是便宜量大的配件

黄铜表友

发表于吉林 2021-11-20 17:32:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        啊我记得好像保养时候,免费更换削杆轴承

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:35:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
          耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:31
          嗯咱们也不是抬杠,确实3135有蹭陀这种现象,主要原因是使用几年后削杆轴承润滑问题或者是日常手表发生侧磕导致轴承变形,会发生自动陀剐蹭夹板的现象,但这些其实并不太影响使用,都是在保养过程时发现的,而不是因为蹭陀有问题去保养的,而且这种处理起来很简单,保养的时候换个削杆轴承即可,都是便宜量大的配件
          不是抬杠,哈哈,对不住啊,我最近在考试,对辩论这块比较敏感,哈哈,

黄铜表友

发表于吉林 2021-11-20 17:35:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            而且我们真的不是黑3235,只是因为太喜欢信任劳力士这个品牌,才不希望它出现这种问题,毕竟我还喜欢很多现代的款式迟迟不敢下手,当然了穷还是最主要原因,但3235也是最影响下手的关键

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:40:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:35
              而且我们真的不是黑3235,只是因为太喜欢信任劳力士这个品牌,才不希望它出现这种问题,毕竟我还喜欢很多现代的款式迟迟不敢下手,当然了穷还是最主要原因,但3235也是最影响下手的关键
              哥们,如果你在意走时,又喜欢劳力士,现在我给你说,趁切里尼还没有换机芯,价格也没有起飞,赶紧买,唯一的3135,

我是预算不够金表,而且折扣不太满意,不然我肯定入切里尼了,

当然我个人不纠结机芯的,不然也不会明知山有虎还买3235,因为之前在爱表族看了好多技术贴,感觉很乏味,

我的预感就是机芯的时代也就那样了,接下来的趋势必然是壳子的时代

黄铜表友

发表于吉林 2021-11-20 17:47:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                羽之爵 发表于 2021-11-20 17:40
                哥们,如果你在意走时,又喜欢劳力士,现在我给你说,趁切里尼还没有换机芯,价格也没有起飞,赶紧买,唯一的3135,

我是预算不够金表,而且折扣不太满意,不然我肯定入切里尼了,

当然我个人不纠结机芯的,不然也不会明知山有虎还买3235,因为之前在爱表族看了好多技术贴,感觉很乏味,

我的预感就是机芯的时代也就那样了,接下来的趋势必然是壳子的时代
                3135的劳我已经玩过一大推了,铝圈到陶瓷圈各种黑绿有历无历,灰游艇甚至116520等等吧现在只留下一只绿玻璃,玩过的这些劳走时个顶个的好,拿我现在绿玻璃一年,比较稳定冬天快1秒,夏天快不到1秒非常稳

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河南许昌 2021-11-20 17:50:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  耐看的灰游艇 发表于 2021-11-20 17:47
                  3135的劳我已经玩过一大推了,铝圈到陶瓷圈各种黑绿有历无历,灰游艇甚至116520等等吧现在只留下一只绿玻璃,玩过的这些劳走时个顶个的好,拿我现在绿玻璃一年,比较稳定冬天快1秒,夏天快不到1秒非常稳
                  可惜,你那些表,现在新的全都换芯了,就剩下绿玻璃了,你还留个绿玻璃,如果是我,肯定留着可乐,哪怕涨到三倍,我也不卖,哈哈,主要是喜欢那个壳

中级表友

发表于广东汕尾 2021-11-20 18:26:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    XB_G7vUelOh 发表于 2021-11-19 11:06
                    很多人黑,为什么要黑3235?你来做个解释!就几个32机芯走慢吗?保养一下就彻底解决好吗?你比很多资深的钟表维修师还懂吗?你玩过几年劳力士?你知道几十年来劳力士能有今天的口碑靠的是什么吗?你敢说你的32机芯劳力士可以在二三年内不进劳服走时摆幅依然如初?请把你的表不带,放个一个月左右再带试试,看看你的走时,会给你个惊喜!
                    大哥,放一个月后再戴会出现啥情况?

中级表友

发表于广东汕尾 2021-11-20 18:37:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      lion1021 发表于 2021-11-19 17:23
                      现在已经不在意了,因为我发现表几个月放着不戴,再拿出来误差会有变化,所以……随他吧😄
                      大哥,手表放几个月再拿出来戴走时会不准吗?什么原因呢?