注册新人

22211 浏览 / 4 回复
    豪雅黑金卡莱拉
    发表于江苏徐州 2021-11-19 12:21:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    马上年底了,虽然疫情并没有过去 ,但是这一年的我过的很充实,投资项目也赚了一点,所以也想买个礼物给到自己。那作为一个95后来说,年纪不大不小,也想弄一块适合自己的手表,所以在上周末的时候,我去了恒隆南京西路,我首先的选择是沛纳海,因为我觉得三针分离的设计很简约,也很适合我的风格,但是我进去店里的那一刻,就有种不太舒服的感觉,销售的脸阴沉的不得了,让他们介绍几款表,他们给我的反馈也是你会不会买,不要浪费时间,那我也就转身走了,我是消费者,不是求你们卖表给我的,怀着不太愉悦的心情离开了恒隆,去南京西路名表一条街逛逛,首先去了IWC,万国的葡计时也是我蛮钟意的类型,但是总感觉差了那么点意思,一路走走看看,都是些大品牌,但是比较老气,差不多走到尽头的时候,看到了豪雅的这个品牌,突然让我想起10年前第一块腕表,就是他们的F1系列,抱着怀旧的心态进去随便看看,门口有一个先生很热情的接待了我,他询问了我的意图,便很热情的给我介绍了比较符合我心水的款式,我比较喜欢他的介绍方式,不像其它的销售不停的给你推销介绍,有点不给你喘息的机会,而他时那种对话的方式给你介绍吗,让你思考,提问,后来才得知,原来他是新加坡回来的,所以销售方式会以顾客为主。 当他给我介绍他们自产机芯的时候,说实话,我对豪雅也不太了解,不过听完之后,我觉得豪雅现在的设计和制作工艺完全令我刮目相看。而且,这位男销售也很耐心的让我先坐下,他去拿了三款我看中和他觉得适合的手表给我试戴,在这个过程中,他非常详细且认真的告诉我每一款腕表不同之处,以及佩戴场合的需求。最终,我还是选择了他给我介绍的那一款他们自己研发机芯的最新的卡莱拉计时腕表。其实,我一开始并不是想买豪雅,但是有时候就是那么的奇怪,你想要的其实并不是真的适合你,而无意间的交流却会让你有一番收获。我买这块表大多数的因素还是我非常欣赏这位男销售的言语艺术以及为人的那种热忱与耐心。让我非常愿意的去购买,以后各位表友如果有机会路过的话可以去感受一下哦。

注册新人

发表于内蒙古包头 2021-11-19 17:51:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      能买的顺心也很重要

初级表友

发表于福建厦门 2021-11-20 19:15:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        哈哈确实有时候周围的环境会影响心情

初级新人

发表于湖南长沙 2021-11-21 15:16:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          感觉豪雅家的都很会观察咱们适合什么系列的表,他给你说的黑金的,真的很有未来的科技感觉

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-11-22 00:27:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            上一张图啊