1万

白银表友

36308 浏览 / 27 回复
    颇为曲折修复个特殊款海马
    发表于福建福州 2021-11-19 19:58:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

最近太忙,又上培训课,有段时间没更新作品。今天分享的这只表非常特别,我想很多表友都没见过。表友送修也很曲折。
    这是前一段加我的表友,一直晾着,前几天突然发信息说,他骑车把表摔得非常严重,发来照片一看确实面目全非。虽然同城,但是表友对我没信任感,说怕放我这隔夜被换零件,我也是个耿直boy,一身正气凛然,忍不了这种“人身侮辱”,回了句“你担心我?我还不放心你呢,不做!”,被我怼后,就没理他了。
    过了一天,表友可能来论坛看到我好多技术帖,还有找我做过的各位支持和好评,觉得挺不好意思错怪我了,后来大半夜一直发信息跟我道歉。
    我这人一码归一码,虽然脾气很直爽(容易得罪人),但是既然重新相信我,就会尽力去做。把手工修复过程可能出现的问题一一交代后,拿过来找我修复。功夫不负有心人,效果还可以,表友很满意。

面目全非

面目全非

补了一大圈钢

补了一大圈钢

修复后效果

修复后效果

钢带好多死角

钢带好多死角

钢带死角很多

钢带死角很多

补容易,死角修起来太麻烦。

补容易,死角修起来太麻烦。

转正新人

发表于江苏南京 2021-11-19 21:08:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      修复手艺非常棒

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2021-11-19 22:12:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        好手艺,佩服佩服!

1万

白银表友

发表于中国 2021-11-19 22:43:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          楼主的手艺应聘劳服没问题吧

白银表友

发表于浙江温州 2021-11-19 22:47:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            给好手艺点个赞,关注了。
            msm

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-11-19 22:47:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              关注楼主很久了,不得不说真的是太牛了,给手艺人点赞👍

1万

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-11-19 22:49:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                msm 发表于 2021-11-19 22:47
                关注楼主很久了,不得不说真的是太牛了,给手艺人点赞👍
                感谢兄弟关注支持

1万

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-11-19 22:49:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  火车来了 发表于 2021-11-19 22:47
                  给好手艺点个赞,关注了。
                  感谢您的关注支持

1万

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-11-19 22:50:38 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    Richard浩哥 发表于 2021-11-19 22:43
                    楼主的手艺应聘劳服没问题吧
                    不敢当,人外有人。我也在学习进步中。

1万

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-11-19 22:51:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      超人高斯 发表于 2021-11-19 22:12
                      好手艺,佩服佩服!
                      老铁过奖了