中级表友

76374 浏览 / 21 回复
    刚刚入手游艇,感觉不错。
    楼主
    发表于山东济南 2021-12-2 07:10:38 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

虽然不想说,但是肤色偏黑的戴起来味道差很多

柜台空空,其实有尖货也不会拿出来。

远看没什么特色,近看质感尚可

我感觉胶带迪通拿恐怕比全玫瑰金好看,全贵金属的一定是大气大方的那种款式,并不适合运动款,这就是为什么全金迪戴起来味道比dd差距挺大

比全贵金属内敛很多,最低调还是白金款

大白鲨,金针队长放一边,还有曾经送人的名匠和五十噚

第五块劳力士,相对仓促,加上海马金针队长,大白鲨,大师月相,六位盒子已经放不下,准备启用我的八表箱。
    再次强调,在可以范围内一定狠心高配,很多买了真是浪费,几乎没有可能再戴。
    其实我一直等陨石gmt但是还不够资格,而且我不接受任何加价,遂降低标准,这个游艇也确实独树一帜,辨识度还可以。
    劳力士从2015?或者2016开始,顺序是绿潜航,间金蓝,黄冰糖dd,玫瑰金黑迪,玫瑰金游艇。入手第一块绿水鬼时候,还没多少人关注,相反黑水鬼确是很抢手,但是我一看就拿下了绿色,接着在半月内又拿了间金蓝,2017年就出现了炒作断货。2017年dd时候还是95折26万?。玫瑰金鹦鹉螺5711r38万,而且有一块,犹豫一天没了,2019年皮带15500or到了36万,配全金链要6万多,觉得不太合理,一恍惚没了。接着市场大变,再也拿不到。
    当初开始萌芽是因为十多年前的一次聚餐,同桌带戴卡地亚的银行美女跟我客户帅哥谈论他的宇舶,我第一次知道卡地亚也有腕表,客户玩具般的宇舶居然6万多?我腕间的名匠顿时羞涩的敝帚自珍,那一刻我就暗自较劲一定发展起来,幸运的是两年实现了金针队长,同年通过腕表之家选择了劳力士的第一块,随后连续入手。也实现了自己的办公室,大鱼缸和金龙,后期卡地亚也完全受那次聚餐的影响。骨子里我是喜欢精致,银行美女叫我眼前一亮,更加精致的帅哥叫我颇有自惭形秽。虽然我从不戴首饰,但是持续入手了卡地亚各种版本。我要的是这个过程,拥有了也就放下我不行了,我对孩子说,北欧四国,揽胜,拖车,一箱飞天,安眠药,结束了,甚至再没打开过那个路易威登的珠宝箱。
    真叫我为颜值打分,不考虑价格的前提,我认为,冰糖dd95,间金蓝90,绿水鬼,玫瑰金游艇85,玫瑰金黑迪80。仅代表我自己的感受。
    胶带算是第一块,佩戴感都说很好,我怎么觉得不如钢链呢?戴绿水鬼去的,胶带有点粘手腕。黑带黑盘,夏天黑T恤会很搭配,表友论坛作业给了我信心,否则我还是拿不定主意。
    前段时间有白金胶带游艇,觉得特色一般,今天在全金黑鬼和游艇里,选择了后者,其实不好取舍,全金黑鬼很霸气。
    因为水鬼我已经有两个,胶带没有,而且全金黑水鬼感觉比dd还夸张,平时戴不出去,当然我也很喜欢,但是同时入手,还是略有不舍,专柜也为难,顺其自然吧。
    感谢专柜sales店长,好东西都想着我,备受尊重。
    Ap太牛,就此告别,pp还远,江湖再见。

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于中国 2021-12-2 08:31:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      大哥问一下,左二的金月相大师怎么样?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于江苏南京 2021-12-2 08:36:00 [来自Android客户端] | 只看该作者

中级表友

地板
           楼主| 发表于山东济南 2021-12-2 09:35:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          wwm1117 发表于 2021-12-02 08:31
          大哥问一下,左二的金月相大师怎么样?
          比较入门的优雅皮带款,在皮带款表里除了pp朗格vc以下的,积家是个很不错的选择,我认为超过宝珀等。但是,,我认为如果够的到,直接双翼,月相不太够逼格。我就是颇有后悔,几乎没怎么戴,当然价格好像也涨了,买的时候我依稀记得96000还是108000,有折扣,大约95,记不太清楚了

中级表友

楼主| 发表于山东济南 2021-12-2 09:53:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            FL824 发表于 2021-12-02 09:48
            这块很漂亮,如果是陶瓷圈就好了。
            我怎么记得就是陶瓷圈呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-12-2 10:14:33 | 只看该作者
              金游艇确实不错

高级表友

发表于江苏 2021-12-2 10:22:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
                国米圈顶一下,争取也能多劳多得,对我来说买腕表感觉更多的还是装饰,辨识度来说劳力士绝对牛逼。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-12-2 11:12:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  本心之论 挺好挺好

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2021-12-2 11:16:01 | 只看该作者
                    陈10 发表于 2021-12-2 10:22
                    国米圈顶一下,争取也能多劳多得,对我来说买腕表感觉更多的还是装饰,辨识度来说劳力士绝对牛逼。

[来自A ...

您手腕是不是很细啊?

黄铜表友

发表于浙江杭州 2021-12-2 15:57:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      值得入,同款帮顶