实习新人

4282 浏览 / 4 回复
    交作业 海马300
    楼主
    发表于浙江嘉兴 2021-12-2 17:11:05 | 只看该作者 |倒序浏览
    楼主97的 来说说近两年经历    说真的是坎坎坷坷! 2018和她踏上北漂路途  生活过的非常艰苦 到了一年也没有混出什么名堂 还有一身外债.2019年就离开了北京来到了浙江 一开始也是打工2年到今年也就是2021年初 我辞职工作和她一起创业.创业没有本金 因为也是单亲家庭所以没有人支持 女朋友和我的命运是一样的  但是家里也支持了2万 后来借网贷套信用卡加上和好朋友借钱 也算把20万的启动资金凑足了!今年生意行情还不是很好 但是可能运气好吧坎坎坷坷也回本 额外也赚了一点小钱.偶尔的一天突然给推送广告看到手表 然后就各种看 浪琴 万国 帝舵  直到看到欧米茄海马300仿佛就着魔了一样.  因为小时候爸爸妈妈就带的这个品牌所以印象特别深 接下来查了各种贴吧论坛大约一个月最终决定了定下来 后来看工价有点超预算了 就找DG 最后在闲鱼找了一个价格也还不错接受范围内的  刚好涨价前入 走了徐步天鉴定 12.1收到手表 今天截的表带 但是去了实体那个欧米茄可能不是官网授权店(官方查不到)就花了30元去浪琴那边截的表带     但是还是不放心就跑了一趟官网授权的实体店  以测走时的理由给他看了一下 也查看了我的保卡 终于放下心里的石头了  最后希望各位表友早早带上自己心爱的手表 也希望我和她一直走到最后  赚更多的钱 争取明年换上一块迪通拿!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于浙江嘉兴 2021-12-2 17:11:32 | 只看该作者
      截表带那个师傅递给我磕到玻璃上 当时心疼死了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于北京 2021-12-2 17:12:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        6啊!海马300跳迪通拿

实习新人

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2021-12-2 17:12:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
          非常完美 走势很准

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-12-2 17:14:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            入坑的皮皮 发表于 2021-12-02 17:12
            6啊!海马300跳迪通拿
            哈哈 能不能做到得有个目标啊 万一发财了