初级表友

9146 浏览 / 5 回复
    解毒AP26470OR
    发表于广东 2021-12-2 17:31:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    19年中毒的26470玫瑰金盘

网图

网图

无奈一次去朋友家吃宵夜看见他戴了一块,后面放弃后入了贝嫂,原因这是我们这边一个比较有影响力的人物,所以怕撞表被人议论跟风。但毫不影响我这两年心心念念,一直想找机会问问我朋友卖不卖,整整两年时间,开不了这口。本来想买套大平层275平方,后面各种原因选择145平方的,果断选择把爱彼解毒。在金面跟黑面之间徘徊许久,最终选择了黑面,原因也是怕撞表。但黑面比金面多花了点漫尼。废话不多说上图😁

全部配件

全部配件

三兄弟,欧米茄是跟朋友买的,一直不喜欢,但是便宜,所以入手

三兄弟,欧米茄是跟朋友买的,一直不喜欢,但是便宜,所以入手

不同角度

不同角度

不同角度

不同角度

认证

认证

对这表最不满意就是把头扭紧刚好6角的角尖对下,配的表带有点大,刺得我手太疼了,已经买了条短带在路上。

对这表最不满意就是把头扭紧刚好6角的角尖对下,配的表带有点大,刺得我手太疼了,已经买了条短带在路上。

很满意每一块表入手的时候都是其他喜事在陪伴,18年的余文乐玫瑰胶带搭上了跟老婆去巴厘岛拍婚纱照订婚。19年的游艇搭上了我的结婚大事,20年的贝嫂搭上了我的大宝,而这一块搭上了我的二宝,废话不多说,上全家福😁

出生后在月子中心的第一张全家福

出生后在月子中心的第一张全家福

很庆幸23个月小小年纪的大宝很疼爱小宝,原因是小宝出生的时候我偷偷买了一辆大宝最喜欢的遥控车,撒了个善意的谎言,骗大宝说是弟弟来找他了,带了这个礼物送给哥哥,从而哥哥非常的开心也非常的喜欢他弟弟😊

很庆幸23个月小小年纪的大宝很疼爱小宝,原因是小宝出生的时候我偷偷买了一辆大宝最喜欢的遥控车,撒了个善意的谎言,骗大宝说是弟弟来找他了,带了这个礼物送给哥哥,从而哥哥非常的开心也非常的喜欢他弟弟😊

初级表友

楼主| 发表于广东 2021-12-2 17:33:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      忘记说了,补充,21年的爱彼赶上了我的二宝出生,哈哈哈

初级表友

楼主| 发表于广东 2021-12-2 17:36:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        各位大佬们有什么交流群要拉上小弟啊,要把更多的知识分享给小弟啊

初级表友

楼主| 发表于广东 2021-12-2 17:38:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          张植鸿 发表于 2021-12-02 17:33
          忘记说了,补充,21年的爱彼赶上了我的二宝出生,哈哈哈
          脑子被门夹了,明明有说以为没说,哈哈哈
          广天

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2021-12-2 18:45:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            恭喜兄弟,不愧是海鲜大王😁

初级表友

楼主| 发表于广东 2021-12-2 18:49:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              广天 发表于 2021-12-02 18:45
              恭喜兄弟,不愧是海鲜大王😁
              没有,天哥取笑了