1万

白银表友

13139 浏览 / 7 回复
    表友海马300金圈修复
    楼主
    发表于福建 2021-12-3 00:11:25 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前几天有个表友加我,说他心爱的海马300金圈磕到水泥地,由于图片发的不清晰,我以为就一点点,让他寄过来做。结果收到发现磕的位置已经到陶瓷圈,又是吃力不讨好,惊险刺激的活儿,被迫营业上岗。本来不打算取陶瓷圈补金,风险实在巨大,结果常在河边走难免不湿鞋,由于过于挨着陶瓷,边缘金非常薄,不小心补塌一小个坑,不得不被迫心惊胆战拆陶瓷圈,把我吓得腿软。金太软,修复起来比钢圈难度大太多,补金不代表金不会打磨下去,只是说让槽口变形量没那么大。

磕到陶瓷了,毫无预留空间让我操作

我是十万个不情愿,甚至内心草泥马奔腾,被迫拆下来补。

补金后修圈,槽口还是会打磨下去。有的人老挑刺说是直接打下去的,那么大的坑,您倒是给我试试?

留影下

真心很怕网络键盘侠。灰尘也喷,手脏也喷,有点点不完美也喷,灯光也喷。看淡了,无所谓了,反正表主挺满意哈哈。

实习新人

沙发
      发表于黑龙江 2021-12-3 15:02:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      真是好糟心,还好我买不起金表( ¨̮ )

白银表友

板凳
        发表于天津 2021-12-3 15:22:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        给手艺人点赞

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于北京 2021-12-3 18:01:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          手艺人 受益人

1万

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-12-3 18:37:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
            David.Lee 发表于 2021-12-03 15:02
            真是好糟心,还好我买不起金表( ¨̮ )
            哈哈哈哈

1万

白银表友

楼主| 发表于福建 2021-12-3 18:38:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
              王老汉V 发表于 2021-12-03 15:22
              给手艺人点赞
              感谢支持

初级新人

发表于辽宁沈阳 2022-1-23 09:03:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
                卸钢圈影响售后么?需要拆后盖么?