初级新人

9072 浏览 / 4 回复
    #175周年此刻就是历史#我和我的第一块潜水表
    楼主
    发表于山西太原 2021-12-6 23:02:06 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的第一块潜水表就是雅典。
    我之前发过贴,大概是17年,但是账号是微博绑定的,找不回来了,重新注册一个来支持175周年活动,祝活动红红火火,雅典越来越好!喜欢雅典这个品牌时间不短了,在我眼里是十分特殊的存在,惊叹于她的珐琅、三问、春宫、奇想陀飞轮,还有颇具特色的潜水表……实力所限,偶见一块Black Sea,我也特别喜欢黑色,那种纯黑,像深渊一般的黑色,深深吸引着我,于是毫不犹豫入手了,在各位表友面前露怯,多多包涵。这是我的第一块潜水表,之前都是正装表,但是平时通勤多为不便,容易磕碰还心疼,皮带难以护理,怕湿怕汗;钢带又磕磕碰碰,有时候太多棱角也是一种伤害。这块潜水表恰好是近年十分流行的橡胶带,亲肤柔韧且不易损坏,深得我心啊!附图给大家分享,也祝大家早日拥有心仪的爱表!

初级新人

沙发
       楼主| 发表于山西长治 2021-12-7 09:14:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
      补一张上手图

冲动的香蕉

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于上海 2021-12-7 10:48:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        一看就是老表友了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江宁波 2021-12-7 14:05:08 [来自Android客户端] | 只看该作者

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2022-11-30 13:04:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者