高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

7216 浏览 / 2 回复
    求助,迪拜专柜定金能要回来吗
    楼主
    发表于贵州贵阳 2021-12-10 21:24:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这几天审美突变,想买点张扬的款戴戴,本来想入沙士的,结果一问涨价了,虽然价格也在预算范围内,但是年初价格低的时候都没买,现在涨了买不舒服...
    于是转念看其它牌子,兜兜转转决定再入宇舶,有金有钻,过年亲戚朋友看了倍有面
    四处问了问,发现新表代购和二手价差非常小,那不如买个新的?
    找代购,付定金,然后美美的和家里人分享
    结果反对意见扑面而来
    “你戴这个不合适”
    “别太张扬,小心被抢”
    “听我的,换个其它款”
    “你戴这个像地主家的傻儿子...”
    好吧,于是我在付了定金8小时后去联系代购,先是想要回定金,对方告知不可以
    于是提出要回部分定金,对方告知不可以
    于是提出换个牌子,对方告知不可以
    说是钱已经给专柜了
    请问有没有懂迪拜代购的朋友,真要不回来吗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
       楼主| 发表于贵州 2021-12-11 12:19:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      谢谢大家,不用回复了,就这样吧

初级表友

板凳
        发表于广东深圳 2021-12-16 18:28:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
        实力雕工典 发表于 2021-12-11 12:19
        谢谢大家,不用回复了,就这样吧
        代购什么价格啊?