黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26177 浏览 / 11 回复
    人生第一只表,“过时”浪琴小雀斑
    发表于云南 2021-12-16 19:03:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        闲着无事,手有点痒,无意中翻到手表,心想三十多年没戴过表,买一个玩玩。手表我是小白,但是品牌还是认识的,入门肯定选浪琴啊。官网从头看到尾,能有点喜欢的也只有名匠,但总觉得差点意思,太正式了,不符合我的性格,心灰意冷时发现浪琴官网上除了经典还有个运动,点开看看感觉舒服多了,最后小雀斑抓住了我的眼睛。换个渠道搜一搜了解下表,发现是个停产表,衰。一夜无眠,第二天决定还是问问专柜,打电话去第一家说没见过这款,系统里面也查了没有。不死心又找第二家,一样的,没货,但是系统里面显示其他省份有,可以调货。那还等什么!鲜血冲着头脑壳的我刻不容缓,加上微信就打过去6000订金。2个小时过去了,微信上没有回话也没收钱,再问,说帮我确认好了能不能调货再收钱。我心想你们一个公司的还有不能调的道理?这货是不是想坑我?下一秒钟我去哪儿都打开看机票了。后面又等了5个小时,回话了,说总仓有货,直接帮我从总仓调,比省外那只更新。不管了,你说新就新吧,赶紧安排。

腕表之家是真的害人,等小雀斑期间我说搜点咨询再深入了解下,结果一个劲给我推劳力士,你推那我就看看吧。完蛋!一看就出不来了,36探1,狗牙日志,绿玻璃都正中下怀,好看的不得了,特别探1,越看越喜欢。光看不解恨,电话联系销售,问了两家新探1都没货,高冷的小姐姐告诉我不收定金,也不接受预定,我柜台里有什么你买什么。但是透露了下预计本月底会有探1到,让我准备好子弹等通知,先到先得。往后这几天,腕表之家里全是劳力士,我的眼里也全是劳力士。

今天中午,浪琴的姐姐通知,小雀斑到了,让我速去提货。脑子上纹着Rolex的我哪还看得上什么小雀斑,垃圾😂,当时就想跳墙说你打错了😂😂😂。但是毕竟定了,不能水人家小姐姐,人家忙前忙后帮我找表,还是去看一下。第一眼,盒子真的大,那么小个表要那么大个盒子干嘛,打开盒子东西就三样,一块表,一个表带,一个取针。初上手,表凉凉的,不重,也不厚,没有明显的坠手感。表盘颜色挺复古,我腕周大概16出头,大小也比较和谐,皮质表带感觉好厚,应该挺结实。蓝色指针骚蓝骚蓝的,最得我心,整块表可以说跟我预期的差不多,还是挺喜欢挺满意的,不犹豫,把你带回家吧。

我算不上什么表友,仅此纪念下我人生第一块手表。因为不专业,我也没法从多个角度来评价这块表,我觉得买了只要自己喜欢,自己开心,比什么都重要。这次购表,我很满意,听说这块表还挺难买的,我这次运气不错,希望买劳的时候也有个好运气。

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-12-16 21:22:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      这是移情别恋了!哈哈!不过浪琴也不差,恭喜!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2021-12-16 21:37:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        pickmoon 发表于 2021-12-16 21:22
        这是移情别恋了!哈哈!不过浪琴也不差,恭喜!
        哈哈谢谢,说实话要是没订的话真的就买探1了,但是小雀斑通勤也不错,同样喜欢

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2021-12-16 21:54:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          等我买块劳 发表于 2021-12-16 21:37
          哈哈谢谢,说实话要是没订的话真的就买探1了,但是小雀斑通勤也不错,同样喜欢
          可以理解!所以有毒嘛!兄弟也是一如表坑深似海了!哈哈!

注册新人

发表于江苏常州 2022-4-1 22:19:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我的一晃动声音蛮大的,不知道正不正常

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-7-5 21:16:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              兄弟,专柜多少钱入的啊?有折扣吗?

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南 2022-7-5 21:48:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Gizi 发表于 2022-07-05 21:16
                兄弟,专柜多少钱入的啊?有折扣吗?
                有折扣的,好像是1万5千多一点入的
                小荣子
                小荣子

现在都要一万九了

发表于甘肃兰州 2024-02-04 15:50 [来自iPhone客户端]
                等我买块劳
                等我买块劳 楼主

@小荣子:这表还能涨价?

发表于云南昆明 2024-02-04 20:13 [来自iPhone客户端]
                小荣子
                小荣子

@等我买块劳:嗯嗯,现在工价差一百两万。

发表于中国 2024-02-04 21:22 [来自iPhone客户端]

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川 2023-6-13 01:13:30 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  极致的典雅,浪琴表友帮顶

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于甘肃兰州 2024-2-4 15:49:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层