中级表友

79255 浏览 / 39 回复
    单红海使的购表历程
    楼主
    发表于广东江门 2021-12-19 06:04:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起这块表,还得从很多年前读初中的时候开始说起,那时候跟老爸去逛街,经过一家表行看到有一块未知牌子的手表,全黑的,当时只是觉得很好看,就跟爸爸说,爸爸,爸爸,我想买这只表,结果当时老爸二话不说就答应了,老爸说,这是一只机械表,不用装电池的就能一直走的,当时我就想,什么手表这么厉害,不用装电池,经店员和爸爸一顿解说之后,我就明白了,也拥有了人生第一块机械表。虽然当时那块手表,我没记错的话,应该是200多块钱吧,十多年前的事了😂 但是,刚买到的时候我是爱不释手的,每天都必须带着它上学放学,也陪我度过了一段美好的初中时光,从此,也在我心里埋下了一颗种子

接着到上高中有买了卡西欧的g- shock,又兢兢业业地陪伴了我3年,直到上了大学,由于对腕表的喜爱,因为我是广东人,所以对劳力士格外喜欢一点,我觉得全球人都喜欢,广东人更喜欢吧,哈哈哈,不知道我说的对不对,那时候对瑞士表有一定的研究,所以按耐不住,揣着仅有的零花钱买了第一只瑞士表——美度的贝伦赛尔系列,当时也是爱的不行,一直戴到出来实习工作,工作了几年之后,有点积蓄了,心里对劳力士的冲动终于爆发了,告诉自己一定要拥有属于自己的劳力士,兴致勃勃地在深圳广州各家专柜逛,加sa微信,打电话,一直都想追鬼的,结果大家都知道,肯定是没有的,最后终于在2020年10月26日,买到了人生中的第一只劳力士——灰盘日志,上几张图吧

电梯拍的上手全身照

这样看,还挺美的

好了,说了这么多,好像还没切入主题呢,日志戴了一年多,终究还是太斯文太休闲了,一直以来都想追鬼,无奈黑水鬼最近行情太疯狂,都10➕了,所以选择了单红海使,防水又比水鬼好,43mm的表径也更符合我19cm的腕围,就是一开始戴会不适应,比日志重很多,有点坠手,戴了一段时候之后就习惯了,以至于脱下手表的时候感受手空空的还不习惯呢

呵呵呵

我就把折叠扣截了,所以重量比较重

好吧,口水文就到这了,希望自己能多劳多得吧,祝愿大家都能如愿买到自己喜欢的手表

白银表友

沙发
      发表于山东济南 2021-12-19 08:18:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
      公驾是吗?

初级表友

板凳
        发表于江苏南京 2021-12-19 10:13:42 | 只看该作者
        我们这要搭2W多的女帝舵

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于黑龙江 2021-12-19 10:50:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          海使的重量还是挑人的

中级表友

楼主| 发表于广东江门 2021-12-19 10:54:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            夜游神666 发表于 2021-12-19 08:18
            公驾是吗?
            搭了我老婆手上那只

中级表友

楼主| 发表于广东江门 2021-12-19 10:54:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              cgyj 发表于 2021-12-19 10:50
              海使的重量还是挑人的
              戴了一段时间就没感觉了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-12-19 11:14:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这个搭还是可以的。渐变帮顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于美国 2021-12-19 11:18:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我也是凯美瑞加红字,没毛病,顶起来

中级表友

楼主| 发表于广东江门 2021-12-19 12:48:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    烟酒齐迷 发表于 2021-12-19 10:13
                    我们这要搭2W多的女帝舵
                    这次是随意一只帝舵就行,就选了个好看的给老婆,老婆上手也说好看,那就要了

中级表友

楼主| 发表于广东江门 2021-12-19 12:49:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      慕冬 发表于 2021-12-19 11:14
                      这个搭还是可以的。渐变帮顶
                      会特别厚吧,海使的厚度已经是我能接受的最大限度了