转正新人

40616 浏览 / 38 回复
    海鸥表配雅典表带,雅典设计真的太喜欢了,先买个表带总可以吧
    发表于河南许昌 2021-12-19 20:27:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    虽然看上去有点怪怪的,但是好像还不错,换了好几个店,人家才肯卖给我的,主要怕我用不了退货,人家不想白白搭运费,今天总算拿到了,其实之前买了单带,没扣,用不成,又换了几家也没人卖给我,最后我盗了了个表图给人家,人家才卖给我的,蓝色。回来一顿操作,具体也看不出哪个好看一点,索性就装了一黑一蓝,好像还可以,不要喷我,反正我喜欢

蓝盘配蓝带

蓝盘配蓝带

黑裤子配黑带

黑裤子配黑带

蓝盘黑裤子都能配

蓝盘黑裤子都能配

还可以

还可以

其实比较喜欢雅典表的设计,就连表带都设计的这么独具一格

其实比较喜欢雅典表的设计,就连表带都设计的这么独具一格

很不错

很不错

戴上也不丑好像

戴上也不丑好像

转正新人

楼主| 发表于河南许昌 2021-12-20 07:49:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      XB_BHs9njZ7 发表于 2021-12-19 21:58
      下次拍照前请把表镜上的指纹擦干净
      好吧_(´ཀ`」 ∠)__

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2021-12-20 09:06:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        你这个操作可以啊,雅典那个胶带也不便宜呢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-12-20 09:18:27 | 显示全部楼层
          高配表带啊 另外表镜没事最好擦擦
          人的梦想...是永远不会结束的!

转正新人

楼主| 发表于河南许昌 2021-12-20 09:44:35 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            mlion8 发表于 2021-12-20 09:06
            你这个操作可以啊,雅典那个胶带也不便宜呢
            反正我就喜欢特别点的,^_^

转正新人

楼主| 发表于河南许昌 2021-12-20 09:44:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              猫蝮蛇掌柜 发表于 2021-12-20 09:18
              高配表带啊 另外表镜没事最好擦擦
              好叭_(•̀ω•́ 」∠)_

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-12-20 09:48:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                我也是很喜欢雅典的表带

转正新人

楼主| 发表于河南许昌 2021-12-20 09:50:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  柠檬113 发表于 2021-12-20 09:48
                  我也是很喜欢雅典的表带
                  去搞一个?不过没看到实物表的,人家好多都不愿意卖

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-12-20 11:21:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    XB_JJDzOh7 发表于 2021-12-20 09:44
                    反正我就喜欢特别点的,^_^
                    这个确实做到了,非常特别👍🏻

转正新人

楼主| 发表于河南许昌 2021-12-20 11:41:10 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      mlion8 发表于 2021-12-20 11:21
                      这个确实做到了,非常特别👍🏻
                      装到我这个表上就更特别了⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝